中图仪器:第92届中国电子展完美落幕,期待与您下次相约!

国际金属加工网 2018年11月02日

11月2日,第92届中国电子展在上海新国际博览中心完美落幕。本次展会以“信息化带动工业化,电子技术促进产业升级”为主题,展会面积近40000平方米,来自电子产业链上中下游的1000家展商盛装出席,并有40000余名买家和专业观众现场观展,共同打造了一场电子行业年度盛会!

对于我国电子信息产业而言,2018年最热门的话题无疑是自主可控,而这背后的诱因则是中美贸易竞争,“中兴事件”也让我们意识到自主可控的重要性。中图仪器作为一家以“改变精密仪器依赖进口的局面,为中国制造的产业升级提供高端装备”为使命的企业,聚才集智、励志图强,不断提升技术创新能力,自主研发的SuperView 系列光学3D表面轮廓仪和SJ6000激光干涉仪在行业内广受好评。

展会上,中图仪器迎来了一批批新老客户,工作人员与老客户进行了简短而务实的交流与沟通,维护良好的关系,促进进一步合作的开展。同时,通过向新客户介绍公司情况及产品规格参数和性能特点,与新客户建立起联系,进一步开发潜在的市场,为公司市场扩容及销售增长打下坚实基础。

未标题-1.jpg

未标题-2.jpg

此次展会取得了圆满的成功,通过与新老客户的深入交流和沟通,进一步宣传了公司的产品,提升公司的品牌形象,同时更坚定了公司走自主创新之路的决心。

未标题-3.jpg

( 中图仪器)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题