毕克气体:您有一封上海慕尼黑生化展的邀请函

国际金属加工网 2018年11月01日

2018慕尼黑上海分析生化展

时间:2018年10月31日-11月2日

地址:上海新国际博览中心

(上海市浦东新区龙阳路2345号)

Peak展位号:E3馆3731

现场体验

展会期间,您不仅可以与Peak高颜值的气体发生器进行零距离接触,还将有Peak专业的销售工程师为您量身定制适用于您实验室的用气解决方案,同时现场准备了多款精美礼品,等您来拿~

未标题-9.jpg

Peak展位盛装亮相

产品亮点

Genius XE系列氮气发生器

Genius XE氮气发生器有XE35(流量高达35L/min)和XE70(流量高达70L/min)两种型号,为高性能的LC-MS和其他对性能以及稳定性有高要求的实验室应用提供最优的一体式独立的氮气解决方案。

Genius SQ氮气发生器

Genius SQ氮气发生器专为单四极杆LC-MS仪器提供高纯氮气。此款氮气发生器体积小巧,可置于大多数实验台下,氮气流量高达24L/min,满足甚至超过现今市场上大多数单四极杆LC-MS的用气需求。

Precision系列发生器

Precision系列气体发生器专为GC实验室应用而设计,可为GC提供高纯氢气氮气零级空气。Precision系列采用可堆叠模块化的设计,最大程度节省宝贵的实验室空间。

Peak期待您的莅临

展位号:E3馆3731

 未标题-10.jpg

点击左下角“阅读原文”,进行预登记,即可获得:

  • 电子胸卡,快速入场,免排队等候

  • 现场午餐券

阅读原文

(毕克气体)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题