高耐大因:"30周年促销"产品详解02-新材质 NC3215/NC3225

国际金属加工网 2018年10月31日

未标题-2.jpg

30周年促销产品详解
新NC3215/NC3225
高性能车削用涂层CVD刀片应用于锻钢和轴承钢加工

汽车零件常用的锻钢表面坚硬,内部较软。同样轴承钢也具有韧性和硬度高等特点。在这些钢加在工实际应用中刀片切削刃和切屑边缘会产生积屑瘤,这些都是生产率下降和刀具寿命不稳定的主要原因之一。相比以前,如今在大规模生产汽车零部件时需要更快的切割速度和更高的进给以及更长的刀具寿命。

NC3215/NC3225是一种新的CVD涂层材质应用于锻造钢和轴承钢等汽车部件加工。NC3225是加工锻造零部件的通用材质的首选,而NC3215是在高进给和断续加工中的最理想选择。如今涂层在刀片中的应用已大大改善刀具的耐磨性和稳定性。

视频详解

未标题-3.jpg

1NC3215/NC3225新旧涂层对比

未标题-4.jpg

2问题解决与新技术应用

未标题-5.jpg

3切削性能实测

未标题-6.jpg

未标题-7.jpg

4汽车零部件应用举例(MP槽型)

 未标题-8.jpg

 

未标题-9.jpg

1汽车零部件应用举例(LP槽型)

未标题-10.jpg

若您有意向参与我们的促销活动,可点击左下角阅读原文进行填写您的意向产品,提交后将由我们的专业同事与您联系详解。

以上产品具体促销内容可与我司营销部门/各地办事处/各地授权代理商进行沟通了解。

各地品牌授权代理商咨询可致电0532-85885907-501/502 进行了解。

    阅读原文

    (高耐大因 )

    网友评论
    欧特克

    编辑推荐

    相关主题