山高 Steadyline® 系列新成员实现车削深孔加工

国际金属加工网 2018年10月26日

山高拓展了 Steadyline® 减振车杆/镗杆及其相应刀头,使长悬伸车削和镗削加工能力得到进一步优化。该系列新增成员包括直径 25 毫米(1.00 英寸)Steadyline® 刀杆、GL25 车削刀头和直径 100 毫米(4.00 英寸)Steadyline® 刀杆及 Steadyline® 刀杆的粗镗头和精镗头系列。

 HQ_IMG_Steadyline_Range_GL_Heads.jpg

Steadyline® 车杆采用业内最高效的减振系统,可以轻松车削和镗削深达 10xD 小孔和大孔。系统的消振装置位于刀杆头部变形最大处,最大限度地提高减振效果,使其可使用长达 10 倍于刀杆直径的刀具,而不会造成刀具颤振或工作中断。

借助 Steadyline®,车间可以通过山高独特的 GL 接口快速轻松地更换车削和镗削刀头。GL 接口将刀头快速牢固地安装到 Steadyline® 车杆上,可确保 5 微米的定心准确性和重复定位精度,还可以根据需要在 180°的范围内调整刀头方向。

直径 25 mm(1.00")的刀杆配备 GL25 接口,可以镗削深达 6xD、8xD 和 10xD 的孔,经强化的硬质合金刀杆配备 Seco-Capto™、HSK-T/A 和圆柱柄接口,能够应对最深的刀具悬伸挑战。

16 种新型 GL25 车削刀头面向多种应用,包括通用车削、切槽和背镗,配备 DN..11、CC..09、DC..07、DC..11、TC..11 和 VB..11 刀片。

直径 100 mm(4.00")的大尺寸车杆通过 BA 转 GL50 转接头可以连接现有 GL50 车削刀头,并且可以应用 Jetstream Tooling® 高压冷却液技术

镗头具有 BA060 和 BA080 尾端接口,可以镗削直径范围为 66 mm至 115 mm(2.60" to 4.53")的孔。

关于 Steadyline® 新产品的更多信息,请联系当地的山高代表或访问我们的 Steadyline® 产品页面。


山高刀具总部设在瑞典法格斯塔市,在超过 75 个国家和地区开展业务,是为铣削、非转位刀具、孔加工刀柄系统提供全面金属切削解决方案的全球领先供应商。80 多年来,山高一直致力于为制造商提供最新的技术、先进的工艺和贴心的支持服务,确保他们获得最高的生产率和利润。山高的创新产品和专家服务将帮助各行各业的制造商取得成功,更多详情,欢迎访问 www.secotools.com。

 

(山高)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题