携手开创未来,力劲集团与瑞明集团确立战略合作

国际金属加工网 2018年10月26日

微信图片_20181025172522.jpg

10月19日,由浙江省委、省政府主办的全省扩大有效投资重大项目温州分会场集中开工活动在瑞明集团汽车关键零部件智能化产业园项目现场隆重举行。

温州市四套班子领导,市法院院长、市检察院检察长,省级产业集聚区管委会主任,市人大常委会、市政府、市政协秘书长,各县(市、区)党委、政府主要负责人,市直有关单位主要负责人,银行机构,72个集中开工项目单位负责人,瑞明集团管理干部及员工代表等共计600余人参加了活动。

微信图片_20181025172526.jpg

瑞明集团董事长韩剑对社会各界朋友的关心与支持表示感谢,并介绍了公司的经营发展情况以及发展战略。他表示,经过多次的磋商和实地考察,瑞明集团和中信银行温州瑞安支行、中国农业银行瑞安市支行、香港力劲集团等四位伙伴开启了战略合作。此次战略合作,表现了四位合作伙伴对瑞明集团的充分信任与支持,瑞明集团将以更开放的姿态、更长远的战略眼光、更大的格局来审视我们的发展!相信我们凭借精诚合作、互惠共赢的理念,定会创造出新的奇迹与未来!

微信图片_20181025172529.jpg

瑞明集团董事兼副总经理陈一照围绕战略合作,从人才培养、设备装备、供应链管理、客户拓展、信息化建设等方面发表讲话。他说正是有这么多战略合作伙伴的鼎力支持,才有今天瑞明的高速发展。瑞明怀有成为世界级汽车零部件企业的伟大愿景,必定要和所有战略合作伙伴共同奋斗,共同发展,希望有更多的新战略合作伙伴加入到瑞明集团的战略合作体系当中。

微信图片_20181025172532.jpg

力劲集团创始人刘相尚先生发表讲话,他表示很高兴与瑞明达成战略合作伙伴关系,瑞明在行业内的快速发展给人留下深刻印象。在今后的合作过程中,力劲集团将从各个层面支持瑞明发展,为瑞明提供最满意的产品和最优质的服务。将借助双方高度相契合的产业优势,全力协助新产业园的建设工作,双方以互信为基础,以发展为目标,构建战略合作关系,打造共创、共享、共赢的良好局面。

微信图片_20181025172534.jpg

刘相尚先生、力劲集团华南市场总监邓毅明等出席了战略合作签约仪式。双方正式开启战略合作项目,共建瑞明集团新产业园,共同开创美好的未来。

力劲二维码.jpg

力劲集团

长按二维码关注“力劲集团”公众号,第   一时间了解力劲资讯


(力劲集团)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题