3D Systems:FabPro1000暨Figure4 产品发布会上海/北京/深圳站 开启报名,了解一下

国际金属加工网 2018年10月24日

2018年,3D Systems正式推出了入门级工业3D打印机FabPro 1000, 这款设备是工程和珠宝制作领域的理想之选,致力于帮助客户实现灵活制造。

1540372796782029075.jpg

FabPro 1000以更经济的价格、更简便的操作和更高品质的打印-展示了这款入门级工业3D打印机的实力。

在接下来的10月和11月,3D Systems将携手合作伙伴易尚展示上海(10月31日)、北京(11月12日)和深圳(11月19日)三地举行【FabPro 1000产品招商发布会】,为您现场展示和诠释这款打印机能为您做到什么。同时,我们还会为您介绍新一代模块化可扩展打印平台Figure 4

长按二维码,选择合适的场次,即可免费报名,名额有限哦。

未标题-2.jpg

10月31日上海站会议日程

13:30-14:00   签到入场

14:00-14:30   FabPro 1000产品介绍

14:30-14:50   易尚公司介绍

14:50-15:10   茶歇

15:10-15:50   FabPro 1000代理政策介绍

15:50-16:20   新品Figure 4发布推介

北京站和深圳站将后续为您更新信息。先来抢先看看精彩展示吧~

产品快照:入门级工业3D打印机 FabPro1000 

未标题-3.jpg

FabPro 1000的打印速度极快、优势在于小批量、小部件的原型制造和支持铸造材料打印。通过 3D Sprint™ 软件准备供打印的文件、自动计算支撑、手动优化以及管理和统计打印作业,操作轻松易学,应用场景范围很广。

速度:极快的速度生产出高性价比部件

未标题-4.jpg

通过 3D Sprint™ 软件准备供打印的部件文件以及监控打印作业,操作轻松易学。

更换打印托盘和切换材料十分容易,只需两步即可完成后处理过程。

Finishing Kit后处理工具包让整个操作过程十分容易上手

材料:从硬质工程塑料到可铸塑料

FABPRO TOUGH BLK

未标题-5.jpg

一种可生产黑色部件的耐用塑料材料,适用于制作功能原型和生产部件。这款硬质材料结合FabPro 多功能性、可靠性和体型小巧的特点,工程师们可直接快速创建原型应用。

FABPRO PROTO GRY

未标题-6.jpg

一种打印快速的通用塑料材料,非常适合工业应用。在这种不透明的灰色材料中,FabPro的精准打印显示出了优良特性,随时可用于最终处理和打印,是高质量原型和模型的理想之选。

FABPRO JEWELCAST GRN

未标题-7.jpg

一种绿色材料,适合用于制作石膏熔模铸造所需的小型精细珠宝母模。此材料在燃尽后留下的灰尘极少,可实现极佳的铸造质量。生产定制珠宝或其他熔模铸件,打造精细细节和表面光洁度。

只需两步即可更换打印托盘和切换材料十分容易,满足不同打印业务需求。

稳定:可靠的质量和完善的售后

FabPro 1000具有稳定的品质,平台坚固、紧凑,具备工业级的耐久性和可靠性,确保打印质量始终如一。3D Systems针对制定了针对性的售后服务政策,提供产品更换和技术支持。

经济:工业级品质结合入门级的价格

这款设备有着十分亲民的价格,我们面向广泛的客户群体:从工作室到个人都可以感受到FabPro 1000 带来的助力:光固化成型带来的工业级品质。

产品快照:模块化可扩展打印平台 Figure 4

未标题-8.jpg

Figure 4™是可扩展、全集成的3D打印平台,产量提升15倍,与传统制造部件和操作相比,部件成本降低20%。Figure 4™可适用于各类生产需求。

新概念工厂

3D_Systems的Figure_4解决方案可使用各种结实的生产级材料制作精确的部件,无需耗费工模具成本和由此导致的时间延误。凭借灵活的数字化设计,无论何时进行更新,Figure_4都可以减少停工时间,随时获得零部件。提高了工作效率、耐用性、可重复性并降低了运营总成本(TCO)。

丰富的材料

3D Systems的材料设计中心有30多年的研发经验和工艺开发知识。Figure 4可使用的生产级材料包括虽然丰富但是仍不停止研发脚步的工业、牙科和定制材料,促使材料可以在未来真正替代通过注塑成型和聚氨酯铸造制作的部件。

 未标题-9.jpg

ΔFigure 4 RGD-GRY 10

高速、刚性的深灰色材料用于生产应用

未标题-10.jpg

ΔFigure 4 RGD-GRY 15

坚固的灰色材料用于生产应用

未标题-11.jpg

ΔFigure 4 ELAST-BLK 10

弹性黑色材料用于设计和测试

未标题-12.jpg

ΔFigure 4 JCAST-GRN 10

可用于铸造的绿色材料,

应用于珠宝领域

精彩看点归纳:

  • FabPro 1000的四个关键词:速度、材料、稳定、经济

  • 可用于铸造的JEWELCAST GRN材料在燃尽后留下的灰尘极少

  • TOUGH BLK可生产黑色部件的耐用塑料材料,适用于功能原型和生产部件

  • FABPRO PROTO GRY通用塑料材料、易于打磨,打印速度非常快

  • Figure 4产品推荐抢先了解

  • 3D Sprint™ 软件准备供打印的部件文件以及监控易学易用

  • 资深的技术专家现场分享

  • 产品特性、比较优势及市场机遇分析

  • 产品价格、销售政策及合作方式介绍

  • 产品现场演示和解答

  • 现场精美小礼品

您GET到本次会议的诚挚的邀请了吗?赶快扫描二维码快来参加吧~

 

未标题-13.jpg

关于3D Systems

3D Systems提供全面的3D产品和服务,包括3D打印机、打印材料、云计算按需定制部件和数字设计工具。公司的生态系统覆盖了从产品设计到工厂车间的先进应用。3D Systems精准的医疗解决方案包括模拟、虚拟手术规划、医疗、牙科设备以及给患者定制的外科手术器械的打印。作为3D打印的创始者和未来3D解决方案的开发者,3D Systems花费了30年的时间帮助专业人士和企业优化他们的设计、改造工作流程,将创新产品推向市场、驱动新的商业模式。

www.3dsystems-china.com

T:400-890-7899

E:marketing.china@3dsystems.com

(3D Systems)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题