山高刀具阿里巴巴官方旗舰店盛大开业

国际金属加工网 2018年10月18日

2018年10月17日,山高刀具阿里巴巴官方旗舰店正式开业。山高将通过网上旗舰店为更多用户提供优质的产品和服务,更好地满足客户需求。

微信图片_20181018102658.jpg


携手阿里巴巴,是山高在中国市场部署数字化战略的重要举措。我们希望借助阿里巴巴电子商务平台的优势,在现有山高网上商店的基础上,进一步拓展销售渠道,使我们的产品和服务能够通过高效、便捷的方式覆盖更广的地区。

目前首批上线旗舰店的近200款产品包括Jabro飞龙立铣刀、整体硬质合金钻头车刀片和车刀杆4个种类,可满足各种加工应用。每类产品根据刀具特征再细分,便于用户选购。您也可以使用My Pages中的Suggest切削建议工具,为您的应用找到合适刀具(访问mypages.secotools.com)。此外,用户也可以通过旗舰店报名参与山高STEP金属切削培训课程,及时获取培训信息。山高将通过阿里巴巴电子商务平台为机加工行业的客户提供更加便捷的采购流程和综合性服务。

优质的产品+可靠的平台,我们将为用户带来优质的在线购物体验。用户可以根据具体的加工需求直接选购特定规格的刀具,也可以咨询我们的在线服务团队,在线技术支持人员将提供产品选型、技术咨询等指导建议。同时,除了网上旗舰店展出的各类产品,我们还能根据用户的加工需求提供其他解决方案。

后续,山高刀具阿里巴巴官方旗舰店还将陆续上线山高更多的产品类别,不断完善旗舰店各项服务,为客户提供更广泛的产品组合和一站式购物体验。

欢迎访问山高刀具阿里巴巴官方旗舰店:https://secotoolschina.1688.com/




山高总部设在瑞典法格斯塔市,致力于开发创新的金属切削解决方案,并与客户密切合作以全面理解和专注于满足他们的需求,因此誉满全球。我们在 50 个国家/地区雇用了 5000 多名员工,并通过培训、发展和员工认同计划以及开放的沟通环境来提升我们团队成员的能力。我们的员工展现了三个核心价值观热忱待客、家庭归属感和个人承诺,它定义了我们的经营之道以及我们与客户、供应商和其他合作伙伴之间的交往方式。如需了解更多信息,请访问 www.secotools.com


(山高刀具)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题