瓦尔特即将亮相IASC航空产业供应链国际论坛

国际金属加工网 2018年10月17日

瓦尔特即将出席IASC航空产业供应链国际论坛

瓦尔特作为金属加工领域内的全球领先企业深耕航空航天领域多年,致力于为航空航天技术的切削加工开发创新且灵活的解决方案。瓦尔特将携先进的航空制造自动化解决方案亮相“IASC航空产业供应链国际论坛”。

由进口博览局与东浩兰生集团共同主办的“航空产业供应链国际论坛”作为首届中国国际进口博览会的系列配套活动,将于11月8日在国家会展中心(上海)洲际酒店举办。本公司行业与应用发展部门的航空零部件经理Stefan Benkoczy将作为特邀演讲嘉宾在会上为航空业界同仁带来“优势技术能力助力行业发展”主题演讲。

未标题-16.jpg

以下是本次论坛介绍

未标题-17.jpg

2018年8月24日,中国国际进口博览会公布了第二批配套活动,『航空产业供应链国际论坛』(International Aviation Supply Chain Forum 或简称IASC)赫然在列。多个航空巨头将齐聚此次论坛,并将会派出供应链管理相关的重量级高管参会并演讲,分享中国产业供应链未来发展蓝图、探讨先进的产业链管理经验以及探索新材料、新技术在航空领域的应用。除此以外,参会航空巨头的海内外一级、二级甚至三四级供应商亦将应邀出席。

根据规划,本次『航空产业供应链国际论坛』与国际知名航展会议差异化发展,将聚焦产业供应链,力图为中国航空产业的发展方向、路径和模式提供经验,促进国际航空产业链企业,特别是工匠型中小企业,了解中国,参与中国航空产业的建设。

未标题-18.jpg

点击“阅读原文”可进入“航空产业供应链国际论坛”专业观众报名通道

阅读原文

 

 

(瓦尔特刀具)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题