山高助力国赛选手完成刀尖之舞

国际金属加工网 2018年10月17日

2018年10月14日,由人力资源社会保障部、教育部、科技部、中华全国总工会、中国机械工业联合会主办、北京市人力资源和社会保障局承办、北京市工贸技师学员协办的2018年中国技能大赛——第八届全国数控技能大赛决赛在北京亦创国际会展中心圆满落幕。本届大赛以“弘扬工匠精神,对接世界标准”为主题,赛时4天。全国共计687名选手参与角逐。

未标题-1.jpg

未标题-2.jpg

作为大赛的指定刀具供应商山高为大赛数控车工(数控车削加工技术)、数控铣工(数控铣削加工技术)、加工中心操作工(多轴联动加工技术)、数控机床装调维修工(数控机床智能化升级改造)、计算机程序设计员(数字化设计与制造)等五个赛项提供切削刀具及现场技术支持

未标题-3.jpg

大赛现场,年轻工匠们展开激烈角逐。而为了帮助参赛选手们取得优异成绩,山高的技术工程师们全程保驾护航,始终坚守在现场。在每天的比赛中,工程师们赛前准备好刀具,比赛过程中及时为选手替换新的刀具,并提供技术指导。尽管每天忙碌到深夜,但当看到选手们加工出一件件精密工件,工程师们也为选手们展现出的精湛工艺而高兴。

未标题-4.jpg

而在山高展台,我们带来了机匣模型,吸引了不少参赛选手的关注。山高工程师们为选手们介绍山高的产品及背后的故事,让更多人了解到山高所能带来的成熟技术与服务。

未标题-5.jpg

未标题-6.jpg

我们对本次赛事中所有参赛选手展现出的工匠精神表示敬佩,而这也是山高一直想要守护的初心。未来,我们将继续致力于与机加工行业用户分享更多先进的切削理念,鼎立支持数控教育的发展!

搜索“山高刀具”或“SECOTOOLSCHINA"关注山高刀具,扫描或长按指纹识别下图二维码,也可添加关注

未标题-7.jpg

(山高刀具)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题