易格斯:邀请函 | 梦想,在德国农场的田野上

国际金属加工网 2018年10月11日

未标题-1.jpg

未标题-2.jpg

当我们想方设法离开农村的时候,德国人却以生活在农村为梦想。

据说,很多德国人的梦想之一,就是有个院子,养匹马,养几头牛,还有鸡和羊。每户人家都有一栋独门独院的房子,包含花园和车库。路上,奔驰车习以为常。当然,也有拖拉机,毕竟是要干农活的嘛。

未标题-3.jpg

未标题-4.jpg

未标题-5.jpg

未标题-6.jpg

村庄周围是一望无际的麦田。村里的荒地,即便不种庄稼,也要长满花花草草,并打理得平平整整。现在,德国基本上都是精细农业,需要的人手很少,大量地机械化和信息化了。

德国大型农场的一年    来源:网络

未来,德国对农场的畅想是:数据农场 、信息牛、巡逻无人机、农业机器人、智能拖拉机……

未标题-7.jpg

不管是机械化的现代农村,还是数字化和智能化的未来农场都离不开发达的农机工业。而越是高端的农业机械,对细节的把控也越是精益求精。

igus正是秉承着这样的理念,在农机领域探索出了许多应用:新型的虫害防治无人机FitoStinger,使用超过10年的重载施肥机AXIS 50.1 W,合作近20年的Lemken家的耕作平地机械 Larat 9……

未标题-8.jpg

这些农机应用的工况需求各不相同,又殊途同归。为此,igus根据不同的应用工况研发出了或耐重载、或耐高温、或抗化学性的产品,而不管是哪一种产品都兼具了免润滑和耐磨损的特性。

未标题-9.jpg

与烧结粉末冶金衬套磨损对比

未标题-10.jpg

  • 在igus测试实验室中,经测试确定iglidur滑动轴承在不同压强条件下磨损速率会有变化,但在干运行条件下,磨损速率仍然远远低于烧结粉末冶金衬套,即iglidur滑动轴承拥有更长的使用寿命。

与滚针轴承磨损对比

未标题-11.jpg

未标题-12.jpg

未标题-13.jpg

  • 在igus测试实验室中,通过测试机对比iglidur工程塑料轴承在干运行条件下与滚针轴承在干运行和润滑运行两种状态下的磨损度,结果显示:当滚针轴承润滑不足或工况较为恶劣时,iglidur轴承的耐磨损度和对轴的耐磨损度是滚针轴承的2倍至10倍不等。因此,iglidur工程塑料轴承非常适用于恶劣且不便于润滑工况下替换滚针轴承使用,从而降低成本。

igus产品的适用性也非常广泛:

未标题-14.jpg

未标题-15.jpg

更多农机产品欢迎莅临CIAME igus展台:

展台号:B548

时 间:2018.10.26-2018.10.28

地 点:武汉国际博览中心

您的产品顾问

未标题-16.jpg

曹世龙

电话:021-5130 3286

邮箱:ycao@igus.net

地址:中国(上海)自由贸易试验区德堡路11号46号厂房A部位

点击阅读原文,领取免费样品盒

阅读原文

(易格斯)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题