肯纳金属:HARVI 系列刀具的精美杰作

国际金属加工网 2018年10月01日

在此次的芝加哥机床展,肯纳金属展示了最先进的刀具解决方案和全新产品,展台上还有一件非常精致的艺术品引来了众多的围观!

未标题-9.jpg

原先只是一块直接为241.3mm, 长度为431.8mm, 重量为81.37kg 钛合金圆柱。经过肯纳金属HARVI 系列刀具的精心雕琢,赋予了 “狮吼” 的威猛。

未标题-10.jpg

未标题-11.jpg

未标题-12.jpg

让我们一起来观赏“木讷”到“威猛”的整个转变过程!

视频中的, HARVIIII整体硬质合金立铣刀采用多项最新的刀具技术,因此受到客户广泛的欢迎。该刀具有 6 个不对称刃口,可以在高进给加工中避免振刀现象。其较低的切削力和偏心圆弧后角设计可延长刀具使用寿命,锥形芯部设计可在重型切削加工中提高刀具的稳定性。

未标题-13.jpg

HARVIIII整体硬质合金立铣刀采用 KCSM15 Beyond 材质,这种材质在钛合金材料以及不锈钢材料的加工中具有极为出色的性能,其过心刃口设计为客户提供了极好的灵活性,即可用于粗加工应用,又可用于精加工应用。

 未标题-14.jpg

长按二维码识别或扫描以下二维码关注肯纳金属

 未标题-7.jpg

 

 

(肯纳金属)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题