山高刀具:直播回顾:从重载铣削到重载车削,削铁如泥的秘籍都在这了

国际金属加工网 2018年09月28日

近日,山高刀具与大家分享了山高针对刀片崩裂、梳状微崩、难断屑和表面精加工等问题的解决方案。

直播现场气氛热烈,在线用户对山高分享的创新方案颇感兴趣,并积极参与互动。因此,我们筛选了一些具有代表性的问题进行解答,供大家参考。 

未标题-1.jpg

双面快豹™ 22面铣刀

45度双面快豹能否用做倒角刀?

可以,但是不建议。倒角用专用倒角刀。

45度主偏角和68度主偏角产品是否可以刀片通用?

45度主偏角和68度主偏角的双面快豹分别有对应的刀片,可以互换安装,但主偏角的不同带来了修光刃长度的变化,因此加工效果会有一定偏差。如果对精度要求较高,不建议刀片通用。

如何选择刀具获得高金属去除率?

根据具体应用情况选对加工策略,根据策略选择针对性的刀具,充分发挥刀具性能。

山高刀具的快豹系统可以斜坡铣吗?

不可以

铣刀刀刃刃倾角多少度有助于排铁屑?

轴向前角越大越好,径向前角负值越大越好

这个网纹减小摩擦力的原理是啥?

减少铁屑与刀体的接触面积

快豹铣刀适用于断断续续的难切削材料加工吗?

可以

未标题-2.jpg

飞流刀具

飞流车刀加工钢件相比一般车刀寿命提升多少,效率提神多少。这套系统成本提升多少,刀具经销商关注的问题,万望解答!

寿命提高50%-150%,效率可提高50%-80%。系统成本主要看机床,如果机床本身有高压内冷,则不会产生额外成本,只需购买这种刀柄即可。

刀具禁锢螺钉断了有什么好办法取出来?

电火花

飞流刀具加工钢件时可以针对42como调质材料吗?

是的,同样有效果。

Jetstream刀柄大概能够承受多少压力?

针对不同情况具体分析。常见的2525方刀杆通过管连接时支持的压力最高,能达到250-270 bar;Seco-Capto能支持150-170 bar;HSK形式能支持100 bar;飞流新产品最高能支持70-80 bar左右。

未标题-3.jpg

强力铣削刀柄

是加夹套是不加夹套传递的扭矩大?

直接夹持扭矩大,使用变径套扭矩值小。

适合夹持什么刀?

整硬铣刀,刀杆铣刀

强力刀柄有端面冷却么?

搜索“山高刀具”或“SECOTOOLSCHINA"关注山高刀具,扫描或长按指纹识别下图二维码,也可添加关注

未标题-4.jpg

 

( 山高刀具 )

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题