今日头条 | 分散式风电开发研讨会唯一受邀油品公司 — 嘉实多首发大方异彩

国际金属加工网 2018年09月21日

大事件:中国中东南部分散式风电开发研讨会召开,在江苏省能源局及风能协会带领下,风能巨头共同探索分散式风电机进一步开发之路

与会人员:杨州副市长刘禹同、江苏省能源局局长杭海、风能专委会秘书长秦海岩、嘉实多、各级政府部门、行业组织、风电企业以及金融机构的600多人出席

观点作为唯一受邀油品公司,嘉实多发表重要演讲,业界反映强烈

未来嘉实多将以风电行业为首要核心之一,为中国未来发展添砖加瓦

9月12日至13日,由江苏省能源局指导,扬州市人民政府和中国风能协会联合主办、嘉实多协办的中国中东南部分散式风电开发研讨会在江苏省扬州市召开。

本次研讨会围绕分散式风电的政策体系、商业模式、技术、风险管理等议题,嘉宾们展开深入探讨,进一步明确了国家和地方在中东南部风能开发方面的规划构想和实施计划,指明了分散式风电的技术、产品和商业模式创新路径

未标题-1.jpg

分散式风电仍处于探索阶段

行业上下集聚一堂共同探索

目前,我国正处于能源转型的重要阶段,分散式风电仍处于探索阶段,可开发空间巨大,此次研讨会的召开势必对促进分散式风电健康有序发展具有非同凡响的重要意义

中国风能协会,作为我国风能领域对外学术交流和技术合作的窗口、政府和企事业单位之间的桥梁和纽带,为促进我国风能技术的进步,推动风能产业的发展,增加全社会新能源意识做出了突出的贡献。

与此同时,嘉实多也在积极探索,为中国风电发展建言献策。

未标题-2.jpg

作为唯一受邀油品公司

嘉实多精彩演说获赞誉

研讨会上,各专业人士围绕业界关心话题,踊跃分享、积极讨论。

嘉实多工业油作为被邀请的唯一一家油品公司,在技术专题论坛上针对“如何用‘中国智慧’因地制宜、积极稳妥地探索分散式风电的开发模式,提高分散式风电项目的全生命周期科学管理水平”这一话题,发表了有效的解决方案及新型产品,为行业现状及未来发展献计献策,获得了与会人员的极大关注。

 未标题-3.jpg

未标题-4.jpg

嘉实多联合中国风能协会

共同助力行业进步

多年来,嘉实多工业油与中国风能协会保持良好的关系,通力合作。嘉实多一直积极为中国的风能发展添砖加瓦,近年来嘉实多加大风电产品投入,在专业领域竭尽所能发挥最大的力量,促进中国风电事业的健康、快速发展。

未来,风力发电的发展前景良好,是在中美贸易战中可能取得突破,争取主动权的领域之一。嘉实多将以风电行业为首要核心之一,与中国风能协会继续合作,为中国风电行业添砖加瓦保驾护航

金秋十月,2018年嘉实多再次联手中国风能协会,在CWP北京国际风能大会暨展览会中闪亮登场。

敬请关注本公众号的持续现场报道,还有来宾抽奖等大惊喜哦!10月17-19日W2-C02展台,不见不散。

未标题-5.jpg

阅读原文



 

 

 

( 嘉实多切削液及工业润滑油 )

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题