SCHUNK雄克 :明日开展!我们在工博会等你

国际金属加工网 2018年09月19日

RS 机器人展作为中国国际工业博览会 (CIIF) 旗下最具人气的专业展,汇集了来自中外共 300 余家工业机器人、系统集成应用、核心零部件、服务机器人及特种机器人展商。今年的 RS 机器人展将于明日拉开帷幕!

为了不错过这场行业盛会,我们再次向您发出邀请,同时期待与您在雄克展台8.1H-D101 相会!

开展时间

9月19-22日 9:00-17:00

9月23日 9:00-16:00

获取参观证

网上预登记,现场凭注册码换取参观证

未标题-1.jpg

到达 RS 展馆

➤  乘坐地铁2号线徐泾东站,由国家会展中心西广场进入

➤  自驾车从崧泽大道333号进入国家会展中心北广场指定停车场;或从盈港东路168号进入南广场地下停车场

未标题-2.jpg

雄克展位

8.1H馆D010

雄克中国将呈现最具创新性和兼容性的抓取技术及产品。如果您想知道在过去的一年里,智能抓取领域又经历了哪些喜人的发展,诞生了哪些新技术及产品,就请赶快锁定雄克展台!

▼ 点击图片预先了解雄克工博会亮点展品

未标题-3.jpg

现场福利

到场的观众除了可以雄克协作机械手“亲密接触”,还有机会亲自操纵机械手抓取我们精心准备的小礼物一份,每日数量有限,建议大家提早到达雄克展台 8.1H-D010 获取参与机会! 更多精彩,期待您来现场揭晓!

未标题-4.jpg

SCHUNK雄克

夹持技术与抓取系统的领航企业

微信ID:SchunkChina

未标题-5.jpg

长按二维码关注雄克

 

 

 

 

(SCHUNK雄克)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题