PolyWorks Shanghai首次亮相SIMM,反响热烈

国际金属加工网 2018年09月12日

第19届深圳机械展已圆满落幕,PolyWorks Shanghai首次亮相即获追捧,观展者反响热烈,充分展示了我们作为通用3D测量软件解决方案领导者的优势地位。

PolyWorks®作为通用、专业的3D测量软件平台,主要应用于汽车航空航天等高端工业制造领域的精密测量,是相关企业点名使用的软件。  我们的软件适用于目前市面上所有的便携式扫描仪和大多数三坐标测量仪,能够解决客户多台设备数据无法互通整合的问题,同时我们的软件具有强大的点云处理分析能力,精确快速地对比实际尺寸和理想数模,帮助各大制造企业提高生产效率,保证产品的质量。

1.jpg

许多参会人员来到PolyWorks展台,向技术工程师了解我们的软件,并且观看演示。他们纷纷表示,在硬件厂商竞争激烈的今天,获取数据的途径已经非常多,但是获取数据之后,怎么运用和计算这些数据,帮助提高生产力,如何以更好的方式展示这些数据是目前测量行业急需解决的问题。  一个有着超强通用性和处理能力,同时容易上手、方便操作的软件是目前行业最迫切的需求-- PolyWorks®软件可以完美匹配需求的通用3D测量软件解决方案。

关于PolyWorks Shanghai (博力加软件)

PolyWorks Shanghai(博力加软件)是全球领先的通用3D测量软件解决方案提供商,是加拿大InnovMetric软件在中国的全资子公司。我们的中国总部位于上海,并在长春、天津、广州、重庆配置了本地化技术支持工程师,以满足日益增长的客户需求。我们的软件主要应用于汽车、航空航天等工业制造领域的精密测量,帮助客户实现工程设计和生产应用的效益最大化。

InnovMetric软件成立于1994年,总部位于加拿大魁北克市,在5大洲15个国家拥有分支机构。世界上最大的工业制造企业(丰田、通用、大众、本田、宝马、戴姆勒、福特、劳斯莱斯、普惠、波音、巴西航空工业公司、庞巴迪、苹果等)均信赖 InnovMetric 的 PolyWorks®软件解决方案及相关技术服务。


(PolyWorks)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题