InnovMetric 报告 2017 财年实现了创纪录的 PolyWorks® 许可销量3400件

国际金属加工网 2018年09月14日

加拿大魁北克省魁北克市,2018年05月08日 – 通用三维测量软件解决方案领先供应商 InnovMetric Software Inc. 今日自豪地宣布,截止 2018 年 3 月 31 日的 2017 财年,全球对 PolyWorks® 通用三维测量软件平台的需求促成创纪录的新许可销量 3400 件。

与上一财年相比,InnovMetric 的加拿大元全球销售收入增长了6.5%,这得益于欧洲 13% 的强劲收入增长。PolyWorks 在以下六个国家的销售收入增长超过 30%:巴西、墨西哥、法国、意大利、波兰以及印度。

“由于全球贸易相关经济的不确定性,大型工业制造组织以及中小型企业今年在多个成熟的 PolyWorks 市场中的技术投资均保持谨慎。尽管如此,我们仍在不断扩大在全球范围内的技术和销售业务,这促使我们能够实现这个意义非凡的销售记录。我们甚至在欧洲获得了市场份额,这是近年来我们为欧洲商业基础设施带来的重大投资的直接成果。我们与主要的欧洲业务合作伙伴一起,提供全面的业务生态系统,以支持我们的欧洲客户部署 PolyWorks 通用平台,今年的业绩清楚地表明,我们的业务战略符合我们客户的需求,” InnovMetric 总裁 Marc Soucy 表示。

关于PolyWorks Shanghai (博力加软件)

PolyWorks Shanghai(博力加软件)是全球领先的通用3D测量软件解决方案提供商,是加拿大InnovMetric软件在中国的全资子公司。我们的中国总部位于上海,并在长春、天津、广州、重庆配置了本地化技术支持工程师,以满足日益增长的客户需求。我们的软件主要应用于汽车航空航天等工业制造领域的精密测量,帮助客户实现工程设计和生产应用的效益最大化。

InnovMetric软件成立于1994年,总部位于加拿大魁北克市,在5大洲15个国家拥有分支机构。世界上最大的工业制造企业(丰田、通用、大众、本田、宝马、戴姆勒、福特、劳斯莱斯、普惠、波音、巴西航空工业公司、庞巴迪、苹果等)均信赖 InnovMetric 的 PolyWorks®软件解决方案及相关技术服务。

(PolyWorks)

网友评论
欧特克雷尼绍

编辑推荐

相关主题