PolyWorks 2018 三地用户会成功举办,用户期待新版本

国际金属加工网 2018年09月12日

1.jpg

2018年7月10日,PolyWorks 2018 用户会长春站成功举办,与7月4日的广州用户会和7月6 日的重庆用户会一起,PolyWorks团队为全国用户带去了最新的软件升级内容,最详实的研讨会内容。会议报到人数达150人,本田、长安集团、一汽集团、一汽大众等企业组织人员前来交流学习,他们表示PolyWorks软件是一款非常强大的软件,对PolyWorks 2018新版内容很感兴趣。

在原先PLM的基础上,PolyWorks软件已经实现全局管理3D测量数据和检测项目,并且在产品工程阶段,为尺寸调查活动执行有效的数字化合作工作流程。

然而,2D图纸和PMI测量计划方式之间,无法形成双向合作工作流程。当测量专家提出修改测量计划时,他们无法轻松把更改反馈到设计团队。另外,也没有现成的版本控制策略可以追踪测量计划所做的变更。PolyWorks作为通用型软件平台,进一步拓宽了“通用”一词的含义,将平台和数据的连接延伸到了软件、硬件和人的互联。

2.jpg

众所周知,PolyWorks产品包括Inspector™ 和Modeler™两个主要功能,PolyWorks 2018 将此两大功能整合,连同Talisman™ 和Reviewer™ 成为Metrology Suite。并且,PolyWorks将隆重发布新的软件平台Collaborative Suite。PolyWorks将打造智能的3D测量数字化生态系统,帮助更多的制造组织整合项目相关的数据和团队,激活各个团队间双向的工作流程,开启关于改进团队工作效率的无限可能。

关于PolyWorks Shanghai (博力加软件)

PolyWorks Shanghai(博力加软件)是全球领先的通用3D测量软件解决方案提供商,是加拿大InnovMetric软件在中国的全资子公司。我们的中国总部位于上海,并在长春、沈阳、天津、广州、重庆配置了本地化技术支持工程师,以满足日益增长的客户需求。我们的软件主要应用于汽车航空航天等工业制造领域的精密测量,帮助客户实现工程设计和生产应用的效益最大化。

InnovMetric软件成立于1994年,总部位于加拿大魁北克市,在5大洲15个国家拥有分支机构。世界上最大的工业制造企业(丰田、通用、大众、本田、宝马、戴姆勒、福特、劳斯莱斯、普惠、波音、巴西航空工业公司、庞巴迪、苹果等)均信赖 InnovMetric 的 PolyWorks®软件解决方案及相关技术服务。


(PolyWorks )

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题