hyperMILL® 助力第八届全国数控技能大赛

国际金属加工网 2018年09月10日

2018年中国技能大赛——第八届全国数控技能大赛的决赛将于10月份在北京举行。世界领先的专业CAM软件供应商——德国OPEN MIND科技股份公司首次成为本届大赛指定赞助商,为参赛选手提供基于最新版hyperMILL® 软件的专业技术支持。

了解大赛

为了加快培养和选拔适应新时代产业发展需要的数控技术领域高素质技能人才,引导广大企业职工和各类职业院校师生努力学习知识、刻苦钻研技术,走技能成才之路,人力资源社会保障部、教育部、科学技术部、中华全国总工会、中国机械工业联合会决定共同举办2018年中国技能大赛——第八届全国数控技能大赛。

本届大赛赛项包括:

1、车工(数控车削加工技术) 

2、数控铣工(数控铣削加工技术) 

3、加工中心操作工(多轴联动加工技术) 

4、数控机床装调维修工(数控机床智能化升级改造) 

5、计算机程序设计员(数字化设计与制造)。

专业服务助力技能提升

作为行业内最专业的CAM软件供应商,OPEN MIND的资深工程师们在加工领域从业多年,服务过各行各业众多的企业客户,尤其对于五轴联动加工和高难度的零部件加工有着极其丰富的实际加工经验。此次参与本届全国数控技能大赛,我们旨在帮助参赛选手将最先进、最专业的加工技术应用到比赛当中。

hyperMILL® 软件在本届大赛中将为“加工中心操作工(多轴联动加工技术)”和“计算机程序设计员(数字化设计与制造)”两个赛项提供全方位的技术支持。

为了帮助参赛选手取得好成绩,在赛前准备阶段,对于参加以上两个赛项并有意向使用hyperMILL® 软件的选手,我们将提供正版软件的免费授权,并由专人负责为参赛选手提供培训和实操指导;在大赛决赛现场,我们除了提供软件正版授权和完美的后置处理外,还将有专业的工程师全程在比赛现场提供技术支持,以确保参赛选手顺利完成比赛任务。

预祝参赛选手们在比赛中能够发挥出hyperMILL® 软件的独到优势并取得好成绩!

 

关于hyperMILL® 软件

hyperMILL® 软件以简单、安全、通用、快速等优势赢得了广大用户的青睐,尤其在轮胎模具加工、整体叶轮叶盘加工和航空航天制造领域等高端领域,hyperMILL® 软件已经成为首选。hyperMILL® 系统中高效内嵌了诸如 2,5D、3D 以及 5 轴铣削/铣削车削等策略,以及诸如 HSC 和 HPC 等加工操作。领先的 5 轴加工软件不断拓展加工中心的极限,以满足对复杂零件和先进材料的特殊行业要求。

hyperMILL® 完美、精确、创新的高效加工策略 hyperMILL® MAXX Machining、虚拟加工解决方案hyperMILL® VIRTUAL Machining、创新车削、专业加工包等策略,处处体现着其“追求极致加工”的产品理念。

关于 OPEN MIND Technologies AG

OPEN MIND 是全球最受欢迎的强大 CAM 解决方案开发商之一,产品专门用于独立于机床和控制器的编程。

OPEN MIND 可设计 CAM 优化解决方案,包括大量其他产品无法提供的创新功能,显著提升了编程和加工性能。hyperMILL® CAM 系统中高效内嵌了诸如 2,5D、3D 以及 5 轴铣削/铣削车削等策略,以及诸如 HSC 和 HPC 等加工操作。归功于 hyperMILL® 与当前所有 CAD 解决方案和众多编程自动化工具的全面兼容性,客户可最大限度地享受产品的优势。

根据 CIMdata 编制的 2017 年 NC 市场分析报告,OPEN MIND 是世界前五大 CAM/CAD 制造商之一。OPEN MIND 的 CAM/CAD 解决方案可满足汽车、工具和模具制造、生产加工、医疗、加工车间、能源和航空业的最高需求。OPEN MIND 的业务遍布亚欧美等所有重要市场,是一家 Mensch und Maschine 公司。

如需更多信息,请访问 www.openmind-tech.com

(OPEN MIND)

网友评论
欧特克雷尼绍

编辑推荐