【九月工博会】节能环保技术与设备展从“新”出发

国际金属加工网 2018年09月06日

节能环保技术与设备展

时间:2018年9月19日-23日

地址:国家会展中心4.1H馆

节能环保技术与设备展是“中国国际工业博览会”工博会旗下关于节能环保设备在工业领域运用的专业展会,是专注工业清洗、表面处理、节能技术、园区经济的国际盛会。

2018年,节能环保展依托中国工博会20年品牌积淀和超强平台整合能力从“新”出发,为您带来全“新”技术、直击全“新”世界、开拓全“新”视野。

全“新”技术

2018年节能环保展深度挖掘工业领域全“新”技术。

●汇专科技超零界CO2低温冷却系统面向未来绿色制造;

●天奥电子铯原子钟产品TA1000打破了西方国家原子钟技术垄断格局;

●海威机械革命性GYRO AIR 气陀螺™重新定义了工业除尘器标准;

●国邦无人驾驶洗地机器配置类人类神经学强大芯片;

●爱力领富伺服环卫系统全国首创,节能增效;

●极米科技无屏电视屡获国际工业大奖;

微信图片_20180906162438.jpg

全“新”世界

2018年节能环保展带您不出国门,看全“新”世界。

微信图片_20180906162520.jpg

欧盟展团摩拳擦掌

欧盟展团摩拳擦掌,提供各领域市场化程度高的创新思路。

●碳捕获及利用技术、热液碳化系统、监测工业气体泄漏光学气体成像技术、检测水污染更快速可靠的传感芯片、经验丰富的液压润滑液净化系统;

●续航时间更长的电源方案、创新型低成本输电网监测系统、新型氨-氢零碳排放发电机、风能解决方案、高产低成本太阳能集中设备;

●模块化汽车电池、互联网汽车数据;

●更有穿越云层黑暗的可靠雷达卫星数据、“远距离”无线充电、塑料成型工具的新型PVD涂层、创新型绿色建筑解决方案等。

1536222369388007845.jpg

日本展团争奇斗艳

日本展团争奇斗艳,“新”面孔东京电子零件(TED)、横滨油脂等提供节能环保创新解决方案;连续参展的东洋克斯、丸山、大川原、光明理、优萨科、duplo等推陈出新,让您感受日本企业新动力。

莫斯科展团闪亮登场

莫斯科政府首次登陆工博会节能环保展,究竟会带来如何令人耳目一新的技术,让我们拭目以待。

微信图片_20180906162530.jpg

全“新”视野

2018年节能环保展关注政策动向、技术革新,通过1活动+2论坛为您开拓全“新”视野。

9月19日:欧盟展团公司及产品推介会,18家欧盟创新者轮番登场,介绍科技前沿产品,带来欧洲产业新动向。扫描图中二维码,报名参会。

微信图片_20180906162534.jpg

9月20日:长三角开发区协同发展联盟成立大会暨协同发展论坛方案,宣布三角开发区协同发展联盟成立,并由开发区及发起单位交流协同发展经验;更有礼森智库发布长三角研究成果。扫描图中二维码,报名参会。

微信图片_20180906162538.jpg

9月21日, 2018长三角产业园区论坛,汇集长三角区域内各地政府、国控园区、民营产业园区及工业企业,搭建一个工业企业与地方政府、产业园区对接平台,帮助工业企业完成投资选址。扫描图中二维码,报名参会。

微信图片_20180906162542.jpg

如何到达节能环保展4.1H馆

地铁2号线4/5号口出站

微信图片_20180906162545.jpg


网友评论
欧特克

编辑推荐