2019中国(上海)国际机器视觉展览会

国际金属加工网 2018年09月06日

同期举办:上海国际伺服、运动控制与应用展览会

时间:2019年7月10-12日                    

地点:上海新国际博览中心

主办单位:

中国机电产品流通协会

中国机电产品流通协会电机分会

上海市自动化学会

支持单位:

中国自动化学会

中国机械工业联合会

承办单位:

亿辰展览(上海)有限公司

大会官网:

www.jqsj-expo.com

展会简介

目前在我国随着配套基础建设的完善,技术、资金的积累,各行各业对采用图像和机器视觉技术的工业自动化、智能需求开始广泛出现,国内有关大专院校、研究所和企业近两年在图像和机器视觉技术领域进行了积极思索和大胆的尝试,逐步开始了工业现场的应用。

据前瞻产业研究院发布的《机器视觉产业发展前景与投资预测分析报告》数据显示,未来几年,行业若按照年均16%左右的增长率,预计到2020年,我国机器视觉行业市场规模将突破150亿元,到2022年达到179亿元。

为了更好的落实我国政府提出的“中国制造2025”行动计划,推进我国工业的转型升级及可持续发展,将于2019年7月10-12日在上海新国际博览中心召开上海国际机器视觉展览会与上海国际伺服、运动控制与应用展览会,旨在联合业界领先的供应商、渠道商、高端用户以及咨询、传媒企业,从市场剖析和产品创新角度,搭建我国机器视觉领域精英人士沟通与合作的平台,推进我国机器视觉产业的多赢合作,促进民族产业和市场的长远发展。届时,业界专家、企业家、资深分析师将与您共同探讨我国机器视觉市场的应用趋势,为全球机器视觉行业提供了优良的技术交流、商贸洽谈交易平台。

观众邀请

邀请众多自动化,光学,电气工程,电子,半导体,工具制造,电机,安全防范工程,医疗,生物技术,化工,制药,环境监测,高等院校,科研机构,光伏汽车工程,服务,交通运输,印刷,制图,数据处理,电信,加工站,经销商,院校等行业和科研单位的决策者、经理、工程师利用承办方强大的数据库,利用电子邮件,电话邀请媒体合作等方式吸专业人士与用户到会;与各相关行业合作,互换资源,邀请多个相关领域有意向的企业前来参观、洽谈合作;继续巩固本次展会的品牌形象。

技术交流

■ 企业新产品、新技术发布会:主办方协助邀请观众,自主研发的单位均可报名申请。

■ 收费标准:国内人民币RMB18000元/场/小时 外资USD4800元/场/小时(提供音响、投影仪、幕布、 矿泉水等相关服务,需要举办技术讲座的企业请提前与主办单位联系,于开展前50天将讲座题目、内容简介、主讲人姓名报组委会)

展出范围:

机器视觉核心部件

智能相机:黑白智能相机、线扫描智能相机、彩色智能相机、CMOS智能相机、ID读码器等;

板  卡:黑白采集卡、图像压缩/解压板卡、彩色采集卡等;

软件包:图像处理软件、机器视觉工具软件;

配  件:工业相机、CMOS相机、CCD相机、面阵相机、CAMERA-LINK相机、行扫描相机、红外相机、1394接口相机;

工业镜头:FA镜头、高分辨率镜头、图像扫描镜头、聚光透镜、远心镜头等;

光   源:LED光源、紫外照明系统、红外光源、光纤照明系统等;

辅助产品:传感器、标定块、光栅、垫圈、连线及连接器、电源、底板。

机器视觉辅件

图像处理系统:光学文字、识别系统、自动化/机器人技术、红外图像系统;

机器视觉集成:字符处理和识别系统、自动化/机器人技术、红外图像系统、烟草、印钞、电子组装、质量检测、自动识别(OCR/OCV)、测量、智能视觉、表面检测、印刷、包装、复杂工业对象视觉在线、汽车制造、车牌、智能交通、生物特征识别、监控、医疗检测、光学检查等系统。

参展细则

■ 展位费用及安排:本次展会提供标准展位和空场地两种形式,供参展商根据需要进行选择。

1.jpg

■ 标准展位配置:包括展出场地、2.5m高壁板、楣牌制作、9平方米地毯、洽谈桌一张、椅子二把、10A/220V单相插座一个,射灯二支。

■ 空场地不带任何展架及设施,参展商自行安排特殊装修工作或委托组织单位推荐的搭建公司。

展会会刊 注:会刊规格(210mm *285mm)、进口铜版纸、版面内容由展商自行设计。

未标题-2.jpg

█其它广告(以下项目均为独家赞助):

未标题-3.jpg

参展程序

■ 参展单位详细填写好《参展合同表》并加盖公章,邮寄或传真至组委会;

■ 报名后,参展单位必须在5个工作日内将相关费用汇入组委会指定账户;

■ 展位安排以“先报名、先交款、先安排”为原则,组委会有权对少量展位予以调整;

■ 展品运输、展会接待、住宿等事宜将在开展前一个月组委会另行发送参展商手册;

敬请及时与我们沟通联络,获取展会信息

电  话:+86-21-66013951

传  真:+86-21-60429839

Q   Q:274962682

邮  箱:sl15900515534@163.com

联系人:胡先生15900515534

官  网:www.jqsj-expo.com

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题