山高成功举办2018秋季首场新品发布会

国际金属加工网 2018年09月05日

未标题-1.jpg

2018年9月4日,山高2018秋季新品发布会首站在太原拉开帷幕。背靠古城的悠久文化,山高推陈出新,多款全新的刀具产品集中亮相,优化的加工方案再次为切削领域带来变化和惊喜。

“工欲善其事,必先利其器”。多年来,山高始终坚持创新研发,并针对用户的特定需求不断改善现有产品,帮助用户优化加工策略、实现高效加工。而此次带来的新品,更是集成了山高最新的工艺技术及研究成果,将进一步帮助用户实现价值最大化。

活动现场,逾100名业内人士应邀出席,与山高一同见证了这些创新的解决方案。

未标题-2.jpg

山高多款新品推向市场

 未标题-3.jpg

山高产品管理部经理冯浩向来宾介绍新产品

双面快豹™ 22面铣刀

全新的双面快豹™ 22面铣刀适用于大多数材料的加工应用,得益于正前角槽型,可实现高金属切除率。八个切削刃提供较大的切削深度,具有出色的经济性。45° 主偏角安装 22 刀片的双面快豹铣刀的切削深度达 9 mm (0.35"),而 68° 主偏角形式的切削深度达 11 mm (0.43")。排屑槽表面全新的菱形纹路设计可减少摩擦,有助于增强排屑。此外,刀体采用不含镍的 IDUN 材料制成,非常环保,更是锦上添花!

未标题-4.jpg

新飞流刀具

山高扩展了其业界领先的飞流刀具解决方案,新增刀杆、刀柄转接头,采用了新型的冷却液压板。该压板采用增材制造技术生产,高强度高稳定性,有效控制切屑,显著延长刀具寿命。同时结构紧凑、附件少、使用更方便,转动一颗螺钉即可快速更换刀片。新增接口种类匹配VDI、SECO-CAPTO、HSK、GL等各类设备输出端,转换无忧、尽享高效。

未标题-5.jpg

强力铣削刀柄

全新的强力铣削刀柄使用方便、灵活,实现高传递扭矩,可以媲美液压和热胀刀柄。使用变径套时,一个强力铣削夹头可以夹持数种不同直径的刀柄,包括最大25mm(1.00")的圆柱柄、侧固柄和斜面侧固柄,进一步减少刀具库存和提高灵活性。得益于高夹紧力和高跳动精度,这类刀柄具有出色的粗加工和精加工夹持性能。新型夹头采用螺母和滚针轴承设计,可以通过极低的拧紧力/扭矩生成极高的夹持力。

未标题-6.jpg

面对竞争激烈的制造世界,企业将更加关注效率和成本的平衡。高质量的刀具将帮助用户提高效率、降低生产成本,成为企业取得竞争优势的重要途径。未来,山高将致力于提供高效的解决方案,帮助用户最大程度地优化生产工艺流程,并以完善的服务助力客户发展。

继太原站之后,2018山高秋季新品发布会还会陆续在沈阳、重庆、南京等多个城市展开,我们期待与您的相聚!

更多新品资讯及发布会日程,欢迎点击“阅读原文”。

搜索“山高刀具”或“SECOTOOLSCHINA"关注山高刀具,扫描或长按指纹识别下图二维码,也可添加关注

未标题-26.jpg

阅读原文

(山高刀具)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题