RS 2018 | 工博会雄克新品抢先看!

国际金属加工网 2018年09月04日

新一代信息技术与制造业的深度融合,使智能制造成为全球工业发展的主要趋势,顺应产业转型升级以及企业个性化发展的需求,各种新型生产方式不断涌现,并深刻影响着各行业的生产环境。

在数字化、智能化的未来工厂里,雄克的智能抓取组件将担负起更重要的角色,除了提供更高的生产灵活性和生产效率,通过收集过程数据辅助生产系统的优化,还在积极参与人机协作等前沿领域的开发。

未标题-8.jpg

一年一度的工博会始终是企业们紧跟技术潮流,抢占市场先机的宝地。今年的工博会,更将在金秋九月早早拉开帷幕。雄克中国将一如继往地为您呈现最具创新性和兼容性的抓取技术及产品。如果您想知道在过去的一年里,智能抓取领域又经历了哪些喜人的发展,诞生了哪些新技术及产品,就请赶快锁定雄克展台!

第20届中国国际工业博览会

雄克展位

8.1H D010

时间

2018年9月19-23日

地点

国家会展中心(上海)

智能抓取技术

作为抓取系统和夹持技术的领导者,雄克一直致力于技术创新, 开发帮助客户应对未来挑战的卓越产品。专注于擅长的领域,做有意义的改变和创造。

安全的协作抓取技术

未标题-9.jpg

SCHUNK Co-act JL1 机械手是全球首款用于人机协作的智能抓取模块,它能够与人类直接互动和沟通,并一举斩获 2017 年汉诺威展会 Hermes 科技大奖。同系列的Co-act EGP-C于今年通过了德国DGUV安全认证,可预制备应用于KUKA LBR iiwa、UR 和 FANUC CR 协作机器人的接口。工博会上,您将看到 Co-act 协作机械手的全系列展示及应用方案。

未标题-10.jpg

全面的末端模块化系统

末端模块化系统包括构成机器人臂端解决方案的快换装置、防缠绕机构、补偿装置、驱动工具以及各种类型的传感器。雄克提供全面的末端模块化系统专业知识和成熟方案。以 UR 机器人为基础,雄克新推出了机器人末端模块化系统套组(End-of-Arm kit),包括电气和协作机械手等共 36 种组合方式。

未标题-11.jpg

所有模块可通过 Plug & Work 轻松地连接至机器人机械臂,不再需要安装套件和外部阀门。未来还将采用专用插件减少调试工作,这意味着初涉自动化的企业将能够轻松地实现过程自动化,并由此受益。

未标题-12.jpg

经济高效的小型气动抓取方案

在小型零件的生产中,考虑到很多系统只会短期使用,需避免过度设计。为了让工程设计人员有更大的选择范围,雄克推出了一款用于简单应用的基础机械手SCHUNK MPC。 能够可靠搬运小型电子元件,同时具备耐久可靠的雄克品质,具有极高的性价比和适用性。

未标题-13.jpg

电子行业应用示例:在雄克快速取放单元中,两个 MPC 机械手一组,抓取并搬运电子元件。

RS 2018新品预告

1536034097280072623.jpg

协作机械手Co-act EGP-C

  • 经过 DGUV 安全认证,可用于协同作业

  • 尺寸为 25,40,50 和 64,手指行程为 3 mm,6 mm,8 mm 和 10 mm,工件重量为 0.19 kg,0.7 kg,1.05 kg 和 1.3 kg

  • 经由数字输入/输出控制

  • 符合 EN ISO 10218-1/-2 和 ISO/TS 15066 标准

客户附加值

  • 可通过 Plug & Work 快速、简便地进行调试

  • 持续、直观地与操作员协同作业

  • 24V DC 运行电压,适合移动应用

1536034134691099642.jpg

高性价比小型机械手MPC

  • 六种规格

  • 最大抓取力为 16 N 至 270 N

  • 最大单指行程为 2.5 mm 至 15 mm

  • 可重复精度为 0.02 mm

客户附加值

  • 兼具性价比和雄克品质的基础款机械手

  • 广泛适用于装配自动化应用

  • 可与同样极具性价比的 SCHUNK J02 磁性开关完美组合,均由雄克提供

未标题-16.jpg

适用于小型机器人的力/力矩传感器FT-AXIA

传感器的分辨率为 1/10 N 或 1/200 Nm,非常适合初涉自动化的企业和涉及较多人工作业的工业部门。由于传感器的过载量程能够覆盖高达 2500 N (Fx、Fy) 或 4,500 N (Fz) 的力,对于每日运行中的短时间过载有容错能力。

该组件集成了智能系统,不再需要外部评估电子装置。使用 UR 和 KUKA Agilus KR6 小型机器人专用套件,借助 Plug & Work 实现快捷简便的集成。可通过机器人控制系统或传感器自带的网络接口进行评估。

参观预登记

如此难得的精品汇聚孰能错过,如果您已迫不及待想大饱眼福,请联系您所在区域的雄克销售人员获取展会门票,或点击底部“阅读原文”完成在线预登记。 如您参观过往届工博会,可直接通过邮箱登陆获取预登记确认函,并修改个人信息。

点击“阅读原文”,在线完成预登记

阅读原文

 

 

( SCHUNK雄克)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题