雷尼绍2018工博会展品:QUANTiC™增量式光栅

国际金属加工网 2018年09月04日

雷尼绍工博会展位号:6.1H B0570(IAS馆)

适用于直线轴位置反馈的全新光栅系列 — 新光栅具有极宽松的安装公差且工作速度高达24 m/s。QUANTiC™光栅系列可从读数头直接输出数字信号,无需额外使用体积庞大的外部接口。这一突破性创新技术最早应用在雷尼绍先进的VIONiC™光栅上。

1.jpg

FASTRACK_ RTLC40和RTLC40-S直线栅尺上 的QUANTiC_光栅

QUANTiC光栅有助于提高大规模生产线的生产效率,能够使OEM客户大幅节省时间和成本。QUANTiC光栅系列已获得CE认证,由雷尼绍严格按照通过了ISO 9001:2008认证的质量控制体系制造。与所有雷尼绍光栅产品一样,QUANTiC也由一个全球团队支持,提供真正快捷的全球化服务。

2.jpg

QUANTiC读数头



网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题