德国设计 欧洲品质 中国智造 —— 香港哈曼科技有限公司盛大开业

国际金属加工网 2018年08月24日

秋意美景、硕果累累。2018年8月24日,香港哈曼科技有限公司开业典礼在苏州建屋国际大酒店隆重举行。来自国内外百余名业内资深人士、行业专家及媒体朋友共同见证了这一激动人心的时刻。

香港哈曼科技有限公司由苏州哈勒和张明博士共同投资创立,主要经营德国ISOG高精度五轴数控磨床(原德克机床)中国区域的销售与服务,拥有ISOG在中国的独家代理权,专注于为客户提供精密磨削和智能制造技术综合解决方案。哈曼公司的目标是为中国高端制造客户提供顶级磨床和服务。

香港哈曼科技有限公司是强强联合的结晶。苏州哈勒董事长柯亚仕博士,毕业于德国柏林工业大学,刀具制造经验丰富,现任苏州阿诺公司总裁。苏州哈勒总经理朱琴,拥有多年制造及销售各类先进刀具、高精度五轴数控刀具磨床的经验。香港哈曼总经理张明博士,毕业于亚琛工大(RWTH Aachen)机床研究所(WZL),而后进入德国工业界,并在几家德国机床和刀具公司担任要职,不仅拥有几十年机床设计与制造经验,而且深谙中国市场的真实需求。

开业庆典上,柯博士首先介绍了哈曼公司成立的背景。他指出,随着中国制造向中国智造的转型升级,汽车航天航空医疗等高端制造行业对刀具的要求将越来越精密和复杂,为高端数控刀具磨床的需求提供了广阔空间,德克机床凭借过硬的产品品质,在中国市场享有极高的声誉,市场前景乐观。

张明博士从技术层面上讲解了公司的优势。原德克机床属于顶级的五轴数控磨床,特别是S22,因具有极佳稳定性与磨削灵活性,倍受中国客户青睐。其独一无二的立式结构,便捷地实现了磨削工艺的多样化。尤其是ISOG近期即将推出的S24,更将五轴数控刀具磨床推向了另一技术巅峰。我们深信,这一拥有众多创新专利的设计将成为磨削技术方向的全新引导者。我们也相信,HAMAN会是ISOG在中国市场的最佳合作伙伴。


上图:张明博士

朱总在发言中表示,苏州哈勒公司自2014年成立以来,投入了大量的人力与物力,成功引入PG3 和PG6,被德国HAWEMA 授权在中国地区组装和销售。PG系列采用天然大理石床身,结合O型结构,配有NUM 最先进的控制系统及软件,生产效率及稳定性远高于同类进口品牌。为把产品做到极致,苏州哈勒精益求精,针对中国客户的差异化需求,增设一系列在交机前对机床常规点检保养,贴心服务体现在简单的电器排故、刀具设计开发、工厂现场管理的培训,以及售后刀具人之家技术交流平台的打造。朱总还透露,2019年,公司将推出自主设计开发的M系列工具磨床,有针对性挺进并扩大医疗工具磨削领域,这是继与HAWEMA 和ISOG 合作后的第三个系列产品。

强大的制造背景,高端的技术优势,丰富的销售经验以及独到的市场洞察,无疑为香港哈曼科技有限公司插上腾飞的翅膀。

中国智造路上,哈曼已扬帆起航!

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题