未来3D打印的发展

国际金属加工网 2018年08月20日

3D打印的发展

通过使用3D打印技术,世界已经发生了巨大的变化。许多人正在为个人或商业用途创造替换零件或定制设计。技术产业正在拥抱3D打印。因此,App开发者一直在生产软件,让你在自己家里舒适地使用3D打印机。这里有5个最好的3D打印应用程序,这将帮助您创建个性化的3D设计。你能找到的最好的一些3D打印应用程序。世界已经见证了从旧的和传统的对象呈现方式到新的和先进的3D打印技术的重大转变。我们还覆盖了一些最好的3D打印应用程序来帮助这个过程。

这个应用程序允许用户远程控制一个最流行的3D打印机,MakBoT复制器。您可以从任何地方监视和管理复制器。MakBoT复制机上内置的摄像头可以让你通过每隔三秒更新的图片查看构建板上的内容。您可以从MaKeBoT的库中选择一个设计,通过云服务,对每个打印层进行切片、缩放和优化,以达到您自己的规范。

当你准备好了,你所要做的就是确认打印任务,复制器3D打印机完成工作。您可以从任何地方开始、暂停或取消任何打印作业。廷克拉德Tinkercad是一个基于Web的3D打印工具。应用程序支持许多3D打印机和材料,但你甚至不需要投资打印机。TunKCAD可以连接到第三方3D打印服务,以便其他人可以为您进行实际打印。你也可以设计自己的作品。Tinkercad的工具很容易学习,对于3D打印初学者来说是完美的。在设计域中放置的任何形状都可以被操作或组合使用以创建原始项目。您还可以导入和编辑现有的3D设计文件。123D设计与iOS设备一起使用,Autodesk的123D设计允许您创建自己的原始对象。你首先选择一个基本的几何图形来改变它以符合你自己的目的。

您还可以将形状与更复杂的概念结合起来。该应用程序还提供了一些示例项目的访问,以加快学习或提供定制的起点。提供的每个部分都是可编辑的,因此您可以尝试几种不同的概念。您可以将您的文件保存到我的项目文件夹,可以从123D设计Web或桌面应用程序访问。你也可以查看其他用户分享的项目来激发你自己的创意。爱德华这本质上是具有不同特征集的3D查看器。

虽然有iOS和Android版本,iOS应用程序提供增强现实,允许您使用您自己的移动相机来查看不同背景的图像。激活iPhone、iPod或iPad上的摄像头,可以让你在你选择的真实世界中看到一个虚拟3D设计。你甚至可以从不同角度移动3D物体。即使在CAD软件中没有背景的人也可以通过用户友好的界面轻松地创建2D或3D格式的EDRAWORSE对象。

您可以通过触摸屏在智能手机上设计3D模型,而不需要鼠标或Wi-Fi连接。MyMi允许您设计和查看3D对象,或者构建原型发明的缩尺模型版本。您可以从Meli的3D库中选择元素,以添加形状、颜色和文本到您的设计中。吗啡可以作为一种教学工具,用于指导科学、技术、工程、艺术和数学教学。它也适用于多媒体项目,如停止动画,3D图形,新产品设计,以及许多其他创造性的应用。吗啡的一个更有趣的特点是你可以从他们的应用商店购买额外的功能,以增加更多的功能来创建一个定制的应用程序,只做你想做的事情。

随着3D打印的发展,它提供了一种介质,任何人都可以在任何上下文或行业中设计和创建自己的定制对象。现在开发者已经加入了3D技术和应用程序,这样你就可以在家里舒适的地方制作和打印你自己的产品。这五个实用的,用户友好的3D打印应用程序可以让你开始3D打印。


网友评论
欧特克雷尼绍

编辑推荐

相关主题