邀请函——埃马克精密电解加工技术应用交流会

国际金属加工网 2018年08月15日

精密电解加工技术(PECM)正逐渐成为航空发动机、燃气轮机、汽车、风机等机械产品精密高效制造技术中不可或缺的一部分。特别是对于难加工材料、复杂型面产品的批量生产,精密电解加工逐渐成为可望达到最佳综合技术经济效果的优选工艺方法之一。EMAG与南京航空航天大学浦口先进制造研究院将共建“EMAG中德先进制造联合研究中心”,实现设备制造和加工工艺的强强联合,以更好为广大企业用户解决制造难题贡献力量,这也是EMAG中国首个对外开放的电解加工实验室。

2018年9月4日,“EMAG中德先进制造联合研究中心”将举行首次技术应用交流会,共同探讨面向未来的低成本、高精度要求的解决方案,有效解决精密电解加工工艺中的疑难问题。

1534298869689035360.jpg

EMAG 精密电解加工试验平台

1534298903540052632.jpg

浦口研究院大厅门牌

1534298983498078023.jpg

费用

无参会费,食宿交通自理。

如何报名

请于2018年8月30日前致电报名参会:

王慧:17772230085

赵建社:13770522586

李达:17601550939

酒店信息

南京瑞斯丽酒店(南京浦口区 浦滨路207号) 大床房/标准间   400元/间

金坛维也纳国际酒店(常州金坛南环二路1519号) 大床房/标准间   358元/间

接站信息

如需接站,请在8月30日前告知交通信息,我们将统一安排。

站点为:南京南站、南京禄口机场

我们正在寻找您,期待您的加入!

微信图片_20180815101125.jpg

埃马克——逆向思维的创新加工技术创立了埃马克公司的行业领先地位。1992 年埃马克公司匠心独具,首次推出构思巧妙的倒立式车床,大获成功。此后,埃马克公司再接再厉,又研发出了新的倒立式多功能生产中心。如今,埃马克已名符其实成为世界上倒立式机床举足轻重的制造商

埃马克集团总部设在德国萨拉赫市,传统悠久,机床制造经验丰富。其工艺技术全面而完善,能为用户提供加工盘类件、轴类件和箱体类零件的机床和生产系统。不管是车床,还是磨床、滚齿机、激光焊接机、热套装配设备、电解设备或是感应加热设备—埃马克集团几乎能为所有的应用提供最佳的解决方案。

了解更多关于埃马克的信息,请访问:www.emag.com


(埃马克)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题