3D Systems 2018年第二季度财务业绩报告

国际金属加工网 2018年08月10日

南卡罗来纳州ROCK HILL - 2018年8月7日 - 3D Systems Corporation(纽约证券交易所代码:DDD)公布了截至2018年6月30日的第二季度财务业绩。

2018年第二季度,公司收入增长了11%达到1.766亿美元,而去年第二季度为1.595亿美元。 公司报告2018年和2017年第二季度GAAP每股亏损0.08美元,2018年第二季度非GAAP每股盈利0.06美元,而2017年第二季度非GAAP每股盈利0.08美元。

未标题-1.jpg

“我们对第二季度的业绩感到满意,这是由于强劲的收入增长,包括打印机销售额和销售量的增长,由于我们不断地提高执行力,我们在创新和go to  marketing的投入回报开始显现,“3D Systems首席执行官Vyomesh Joshi(VJ)评论道。

公司报告中显示打印机销售额增长了41%,而打印机销售量则增长了37%,医疗保健解决方案增长26%,材料和按需制造也在持续增长。

公司报告中2018年第二季度GAAP毛利率为48.8%,而去年第二季度为50.6%。 成本降低带来的收益又被用在了销售和投资上面。

对于2018年第二季度,运营支出为9390万美元,去年同期为8750万美元。 销售及管理费用增加了13%,达到7120万美元,其中包括了在进入市场方面的持续投资、IT转换和增长的法律费用,研发费用比上年同期下降7%至2270万美元。公司开始发售之前宣布的新产品,预计将在2018年按计划继续推出新产品。

“我们对2018年上半年我们的投资发展和员工的辛勤工作所取得的进展感到非常满意,”执行副总裁兼首席财务官John McMullen评论道。 “我们将继续进行我们认为对成功至关重要的投资,同时在长期内改善我们的成本结构。”

在本季度,公司产生了1070万美元的现金业务并在本季度结束时可用的无限制现金为1.193亿美元。

“除了我们在第二季度的表现之外,我们也非常高兴能与Georg Fischer合作,这是一家备受推崇的加工解决方案领导者,可以创建新的集成解决方案并扩展我们的全球网络和市场机遇。 随着我们在2018年持续推出新的产品,我们相信我们的产品组合在广度和竞争力度方面是首屈一指的,我们将继续专注于提高执行和运营效率,以推动长期增长和盈利能力,“VJ总结道。

更多新闻导读:

关于3D Systems

3D Systems提供全面的3D产品和服务,包括3D打印机、打印材料、云计算按需定制部件和数字设计工具。公司的生态系统覆盖了从产品设计到工厂车间的先进应用。3D Systems精准的医疗解决方案包括模拟、虚拟手术规划、医疗、牙科设备以及给患者定制的外科手术器械的打印。3D Systems花费了30年的时间帮助专业人士和企业优化他们的设计、改造工作流程,将创新产品推向市场、驱动新的商业模式。 

www.3dsystems-china.com

T:400-890-7899

E:marketing.china@3dsystems.com 

未标题-2.jpg


(3D Systems)

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

相关主题