你的加工知识距离最高水平还有多远?

国际金属加工网 2018年08月10日

此时此刻,可能有成百上千的从业者和你思考着同样的问题:

我所掌握的加工知识最高水平还有多远?

同样的原材料,同样的切削动作,为什么制造的效率会有如此明显的差异?

我该如何迎头赶上?

……

有一款非常实用+非常好用的APP,当您在加工中遇到问题时,马上打开它,问题将迎刃而解,这是您指尖上的加工宝典。接下来,咱一起看看这个功能强大的APP到底强在哪。

山特维克可乐满与分布在全球各个国家的企业建立合作,通过分析总结合作伙伴的种种难题,将解决方案付诸于实践,之后再让这种成功的解决方案惠及更多的合作伙伴。这种高效的合作方式,使得合作双方快速成长,让未来的合作伙伴也能因此而受益。

根据加工需求找到合适的刀具;对新刀具采用已经验证切削数据,减少无意义的测试;参考更多的行业案例来改进现有的加工方案;获取所有这些信息随着 Ifind应用的出现变得更加容易,有了它,你与最高水平的加工知识只有一指之遥Ifind是你指尖上的加工宝典。

微信图片_20180810162343.jpg

移动互联网在国内的普及,让所有人都有同等的机会享受到Ifind所带来的便利。

Ifind集合山特维克可乐满最受欢迎的移动应用,让你在计算以及工具选择上更得心应手,你总能在“查找切削参数”以及“查找刀具”里得到你令你满意的答案。

Ifind通过整合山特维克可乐满在全球各地验证的先进制造经验,帮助从业者及时掌握行业动态。你可以在 “获得灵感”里看到行业领先的科技及解决方案。

Ifind对专业知识的制作和分享也进行了整合,你可以在“了解加工知识”中通过系统的学习,快速提升你的经验。

现在下载Ifind应用,还能免费参加抽奖,

岂不美哉?

 微信图片_20180810162356.jpg

  微信图片_20180810162404.jpg    立即前往下载Ifind,参与抽奖!下载Ifind

 

 微信图片_20180810162410.jpg

扫描或长按识别二维码    关注“山特维克可乐满”;

 

(山特维克可乐满)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题