继往开来——山高刀具大中华区董事总经理接受集团新任命

国际金属加工网 2018年08月09日

未标题-2.jpg

山高大中华区现任董事总经理Bo Udsen先生已接受集团委派,即将离任中国并担任山高刀具德国公司董事总经理,该项任命于2018年9月1日正式生效。

“Bo 已经用事实表明,他可以变革一个组织,并通过他的领导力增加全员参与度、提升责任感。在过去的四年中(2014~2018),Bo 不负使命,引领山高中国朝着正确的方向不断推进,在深化战略、扩大合作、促进产业生态繁荣、本地人才培养和提升企业社会责任等多方面,做出了不可磨灭的贡献。” 山高刀具集团 CEO Lars Bergstrom先生表示。按照计划,Bo Udsen先生继任者的招聘程序已经启动,并将在本年度正式上任。

在与Udsen 先生共事的过程中,山高中国团队感受到了他的远见与卓识,他对山高中国持续发展和成功的殷切期望,以及他对中国金属加工产业合作伙伴、广大用户的深厚情谊。Udsen先生在任期间发起了山高刀具在华的重要投资——在上海建成了真正意义上的多功能办公服务一体化基地;他带领团队深挖中国市场所蕴藏的巨大潜力,山高中国的销售额连年大比率提高,中国市场已发展成为山高刀具全球范围内发展最迅猛、最重要的市场,这一地位与Udsen先生的重视和支持密不可分。

未标题-3.jpg

山高大中华区总部办公楼

Bo Udsen秉承山高刀具的创新精神,带领山高刀具中国不断推动切削技术创新、应用能力提升,特别是带领团队在航空航天汽车能源等关键领域进行攻坚,取得了一个又一个成功;同时,还不懈努力地将山高刀具的优势带入智能制造等新兴领域。他坚信数字制造的未来,率先向行业进行理念推广,他的高瞻远瞩让山高中国一直走在行业前列。

布局未来,山高中国比以往更加重视人才的培养,Udsen先生对在中国进一步推广STEP培训并按中国用户的实际需求进行灵活调整给予了最大支持;他还支持山高对中国职业教育的拓展,通过赞助大赛等方式,无私地向老师们传授前沿专业知识,并对老师们的教学理念、对课堂的教学方式产生了积极影响。滴水石穿,我们相信,技能塑造和创新型思维形成,对中国建设“创新型国家”意义深远。

未标题-4.jpg

天津市职业技能公共实训中心内的山高刀具展厅

热诚待客,家庭氛围,自我承诺——是山高秉承的价值观。Udsen先生非常重视团队建设,他的乐观与活力更是感染着山高人紧密团结在山高中国这个大家庭中。现在,山高中国拥有一支更加专业、更具意志力、更加向上的坚实团队。

在此,我们对Udsen先生的贡献致以最真诚的感谢,对他的新征途致以最衷心的祝福。同时,我们对中国的承诺始终不变,对持续投资和创新坚定不移,对激发产业创新潜力、共赢智能制造新时代充满信心。

搜索“山高刀具”或“SECOTOOLSCHINA"关注山高刀具,扫描或长按指纹识别下图二维码,也可添加关注

未标题-5.jpg

(山高刀具)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题