嘉管家 | 嘉实多首创,金属加工液实现智能管理

国际金属加工网 2018年08月03日

【嘉管家】4大优势

数据采集方便切削液现场数据采集、存储

问题发现:问题及时发现、反馈与跟踪

定期分析:检测数据进行分析并分享报表

高效管理:掌上APP实时管理,实用高效

微信图片_20180803171127.jpg 


【嘉管家】横空出世  

技术人员在进行切削液检测时,往往会遇上这样一个难题:由于缺乏有效的现场工具,难以及时收集和有效存储数据,造成大量的现场切削液检测数据无法有效收集和存储

为了解决数据采集和存储的难题,嘉实多全球首个移动端切削液智能管理系统平台:【嘉管家】于2018年6月15日全面推出和上线。

 微信图片_20180803171133.jpg

只要将现场检测数据输入,系统就可以进行数据存档快速分析问题反馈数据共享

如果现场检测数据出现异常,系统会马上以发邮件或者短信的方式提醒相关负责人去处理,并跟踪处理过程和方法。

实现了将报告数据以链接、图片、邮件等形式用手机和电脑进行分享。

此外,还可以随时随地查看、分析、共享数据,该系统不仅大大提高了我们的工作效率,还为分析问题和解决问题提供了有利的数据支撑

 微信图片_20180803171146.jpg

这是嘉实多全球首个工业金属加工液智能管理系统平台,它可实现客户现场切削液数据的采集和存储,对数据进行分析并实现远程监控,从而大大提高了客户切削液日常维护管理效率,提高客户满意度,并率先在切削液行业内实现了高效的掌中管理

 微信图片_20180803171152.jpg


【嘉管家】用户好评爆表 

【嘉管家】让我们的现场工作变的更为规范高效,每台设备的状态都可以实时掌握,检测报表一键导出为后期的预防工作提供了强大的数据支撑!

张先生—嘉管家忠实用户   湖北经销商代表

未标题-6.jpg

长按关注二维码

 

(嘉实多切削液及工业润滑油)

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

相关主题