来自英国的创客,与“中国合伙人”一同寻找高级移动出行新机遇

国际金属加工网 2018年08月03日

自1973年开始, BP正式进入中国,参与到飞速发展的中国经济当中。岁月如梭,历经45年,BP与中国伙伴的密切合作,初心不减!

继与蔚来资本建立长期合作伙伴关系之后,BP风投今日宣布对蔚来资本的美金基金投资1,000万美元!此项投资将用于包括电动汽车新能源基础设施、智能汽车系统、车联网和包括电池在内的新材料,以及双方可能共同感兴趣的其他领域。

未标题-12.jpg

BP集团执行副总裁戴尚亚在近日接受中央电视台《新闻联播》的采访时表示,BP将持续投入中国,在大力发展传统加油站零售业务的同时,也将支持探索高级移动出行领域新机遇

 未标题-13.jpg

电动汽车行业在国家新能源政策及市场的双重支持下迅速发展。 越来越多的电动汽车已“飞入寻常百姓家”。中国已成为全球电动汽车保有量最高的国家。

 未标题-14.jpg

随着客户需求和科技的飞速发展,BP旨在通过多样化的解决方案,保持其作为首选能源供应商的市场地位。与此同时,BP始终致力于支持全社会向低碳经济的转型。在专注于降低自身生产运营排放的同时,通过优化我们的产品来帮助客户减少排放,并创建低碳业务。

 未标题-15.jpg

作为一家植根中国多年的全球化能源公司,BP深耕中国市场的信心不减,不断从中国的消费升级、产业升级中积极寻求对中国进行投资的新商机,并全力推进能源转型,始终坚持着我们的四大集团战略:

上游发展天然气和高竞争力石油

实现以市场为导向的下游业务增长

多领域展开风投与低碳业务

推动全集团现代化进程

在未来,BP还将携手更多合作伙伴,共同迎接满足社会日益增加的能源需求,以及减少碳排放的双重挑战,为开创低碳的未来世界做出真正贡献!

文章转载自BP中国

 未标题-16.jpg

扫描或长按关注二维码


(嘉实多切削液及工业润滑油)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题