德莎携汽车应用解决方案将亮相AEE 2018 重庆展会

国际金属加工网 2018年07月19日

作为拓展西部汽车制造市场的重要技术展示平台,2018重庆国际汽车工程技术展览会(AEE)将于2018年9月19-21日在重庆国际博览中心举办,展品覆盖汽车前瞻技术、新能源汽车工程、汽车材料、汽车制造工程、汽车零部件加工、汽车车灯等关键零部件等,组委会和利用优质资源邀请西部汽车制造商以及零部件供应商参观采购。德莎作为全球领先的汽车行业胶粘解决方案供应商,将亮相本次汽车工程技术展,带来“免底涂胶带及外饰粘接应用分析 ”技术演讲。

德莎在汽车临时应用,内饰应用,车身应用,线束捆扎,汽车电子及外饰应用的最新产品如针对汽车外饰件的难粘结表面开发的tesa? ACXplus 777系列和778系列免底涂胶带。其能够很好的帮助我们的客户无需复杂的底涂工艺的同时保证高粘接力。随着汽车的智能化发展趋势,德莎的胶带解决方案除了基本的粘接作用外,胶带正在提供越来越多重要的功能应用,如:低VOC、减震降噪、安全标识、绝缘和导电等。

也许您无法相信,在全球几乎所有的汽车上都有德莎胶带的身影。甚至在一辆汽车上,就能发现多达50中的不同胶带应用。想了解更多详情,请到N1馆会议室聆听德莎技术专家苏媚经理的详细介绍。

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

相关主题