API公司亮相2018湖南商业航空航天航海装备论坛

国际金属加工网 2018年07月17日

微信图片_20180717161047.jpg

2018湖南商业航空航天航海装备论坛于7月12日在长沙召开,来自中国航空、航天、航海领域的多名院士、专家等800余人莅临论坛,论坛设置有高端论坛、展览展示、嘉年华等多个环节,我API公司携激光跟踪仪亮相展览展示部分。

微信图片_20180717161052.jpg

各界专家领导对我们的产品非常的感兴趣,一致认为我公司生产的激光跟踪仪在航空、航天、航海领域的测量装配上会发挥出重要的作用,并能帮助实际的生产企业提高产品质量。为我们的产品能得到领导们的认可,感到很高兴、被受鼓舞,为我们的产品能在国家重要领域的发展中发挥作用感到无比的骄傲和自豪。

期间我们也接受了当地电台的采访。

微信图片_20180717161056.jpg

这个论坛在湖南新闻联播和央视的朝闻天下中都有同期报道。


微信图片_20180717161104.jpg

美国自动精密工程公司( Automated Precision Inc.,简称“美国API公司”),由Dr. KamC. Lau创建于1987年。公司自成立以来始终致力于机械制造领域精密测量仪器和高性能传感器的研制和生产,拥有众多现代计量技术的发明及专利产品,比如:激光跟踪仪、激光干涉仪、角摆检查仪等,目前产品已广泛应用于美国及世界各国的先进制造领域。

欢迎登录API公司官网 www.apisensor.com or www.apisensor.com.cn

致电API公司驻中国代表处010-59796858咨询洽谈。

请扫二维码关注我公司官方微信公众号。

API二维码.jpg


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

相关主题