CIMES2018现场直播| Tebis中国总经理庄晓林先生专访视频

国际金属加工网 2018年07月06日

新一轮工业革命的到来,开创了新的发展机遇和市场。数字化智能化作为未来工业的根基,互联制造的根本,在这个变革中起到了非常重要的作用。“作为全球高端CAD/CAM/MES德国软件及服务商,一直致力于制造过程的优化,在进行制造数字化的过程中,Tebis完全集成式一体化解决方案,CAD/CAM和ProLeiS MES车间智能制造管理系统,为广大客户提供生产管理方面的卓越解决方案,实现生产制造车间智能自动化全面解决方案,助力客户向工业4.0迈进。” Tebis中国总经理庄晓林在CIMES2018展会上接受国际金属加工网记者采访时说道。

(国际金属加工网)

网友评论
东晟:#12018-09-06 16:47:13沧州东晟焊接设备有限公司专业生产点、对、排、缝焊机,异型焊机定做,免费支持打样,期待与贵公司的合作15932718978王女士回复顶()踩()
欧特克雷尼绍

编辑推荐

相关主题