Tebis闪亮登台CIMES 2018,提供智能自动化解决方案

国际金属加工网 2018年07月05日

继德国EMO、美国芝加哥IMTS展会之后,年度规模最大的国际机床工具展览会,第十四届中国国际机床工具展览会(CIMES2018)6月26日在北京·中国国际展览中心(新馆)隆重开幕。CIMES2018以“创新、智能、精准、专业”为主题,展出面积12万平方米,来自32个国家和地区的1,300余家厂商代表参会,展期从6月26日到6月30日。

作为全球领先的CAD/CAM/MES的高端品牌Tebis紧贴展会主题,以智能化、自动化、标准化为契入点,带来一系列创新高效、安全可靠的先进技术,帮助客户规划、设计和制造优质的模具、模型和零部件。同时也为了让客户深入了解,在现场也安排精彩纷呈的演讲,为您深入浅出概括完善的知识库体系、高效的2.5D特征加工和智能的加工工艺模板,用实际案例为您梳理Tebis智能自动化加工。除此之外,Tebis应用于机器人、激光淬火和激光熔覆先进制造技术,Tebis虚拟机床技术,车铣复合,机械零部件加工铣削切割等技术演讲也引来客户的驻足围观了解。

此次Tebis虚拟机床技术也广受客户青睐,Tebis编程前装夹规划,准确合理的工件定位;

编程中加工状态调整,真实可靠反馈加工状态;编程后碰撞检查和工时统计,确保安全并为排产提供准确的工时预估,这些正是客户迫切需要解决的,引起客户的高度关注。

展位现场前来参观、咨询、洽谈的国内客户络绎不绝,并受到多家杂志和媒体的关注。

未来,Tebis将会持续提供创新的工业4.0解决方案,帮助客户提质增效,Tebis将是您信赖的合作伙伴,帮助您全面整体引入领先的智能制造过程与创新技术,为中国的智能制造助一臂之力。

 

 

(Tebis)

网友评论
欧特克雷尼绍

编辑推荐

相关主题