高耐大因:贴近用户需求 助力中国智造

——高耐大因刀具(青岛)有限公司技术经理赵巍CIMES2018专访

国际金属加工网 2018年07月03日

2018年6月26日,年度规模最大的国际机床工具展CIMES2018 在北京中国国际展览中心盛大开幕。作为世界第三大规模的专业展会,中国国际机床展CIMES展会为展商带来的不仅仅是买家,更是一个绝佳的商贸平台。高耐大因刀具(青岛)有限公司携全新产品以及专业的加工解决方案盛装出席本届CIMES展会。在位于W3馆A102展位上,国际金属加工网记者有幸采访到高耐大因刀具(青岛)有限公司技术经理赵巍先生。

带水印.jpg

高耐大因刀具(青岛)有限公司技术经理赵巍先生

创新引领 优势展现

高耐大因一贯将产品和技术创新列为重中之重。在充分了解客户需求的驱动下,坚持开发、设计、测试及生产最优质的刀具和解决方案。展会现场,赵经理为我们详细介绍了本次主推的新产品,他表示:“高耐大因为了不断提升服务及满足客户实际的需求,新推出刀具品牌系列产品性价比更高,针对性更强,能够为中国用户提供更大的价值。”

据赵经理介绍,本次高耐大因针对钢加工刀片强化重点推出了高性能车削钢加工专用材质NC3215/NC3225。其中NC321可以用于高速连续加工,NC3225可以作为钢加工的第一选择,两种材质都能提高刀片的耐磨性,也能增强切削刃的稳定性。

gangjiagong.jpg

高性能车削钢加工专用材质NC3215/NC3225

另外高耐大因为了迎合中国大国重器的需求,针对轨道交通轮船工程机械等多个行业大型零部件的加工推出了响应系列产品;为满足加工自动化的需求,大因推出了多款带槽形的CBN和PVD刀片,独特的槽型设计,大大提升了断屑能力,让加工更加自动智能化。

同时在铣刀方面高耐大因也加大了投入,针对之前没有的槽型及以前不涉及的领域推出了多款新品:HFM专门针对小直径加工,通过改进刀片形状和尺寸提高每齿进给来提高生产率,在高速、高硬度加工中通过强化切削刃以及加强材质硬度使刀具更稳定;针对重型加工推出了TP2P切线型方肩铣削刀具;针对精加工推出了Rich Mill RM6经济型铣削刀具,此款有6个切削刃,加工更加顺畅,通用性很强。

rm6.jpg

Rich Mill RM6经济型铣削刀具

hfm.jpg

HFM专门针对小直径加工

tp2p.jpg

TP2P切线型方肩铣削刀具

大因本次展出了细柄型液压膨胀刀柄DHE/S和新平衡型切削刀具DBCA。细柄型液压膨胀刀柄通针对有干涉的加工而设计的细柄型液压刀柄,适合对高品质光洁度的加工以及对高精密加工有需求的产品,也适合形状复杂,干涉较多的加工。新平衡型双刃粗镗刀,通过专利设计,可实现双刃联动调节。安装了压板增加了刀具刚性,独特设计的螺旋槽确保了更好的切屑排出。

dayin.jpg

yeya.jpg

服务为本 铸造品牌

高耐大因始终以服务为主导,加强与客户的交流,赵经理介绍道:“现在的服务越来越讲求专业化和本土化,为了快速响应客户需求,高耐大因设立了24小时的400热线电话,并在青岛工厂建立维修中心,缩短了用户的维修时间,减少了中间环节,实现了及时、高效的服务。中国作为高耐大因的第一大市场, 针对中国市场推出的Taumax品牌系列,在中国本土生产部分零部件,大大提高了性价比。”

11.jpg

高耐大因CIMES展位

面向未来 助力智造

面对当前的经济形势和行业动态,高耐大因不断研发新产品,适应不断变化的市场需求;不断扩展新领域,满足更多用户实际的需求;不断提升服务,更加贴近客户。在工业4.0的大环境下,高耐大因更是凭借其先进前沿的刀具与服务,帮助用户通过提高生产效率,产品质量,产品能效以及自动化水平,步入工业4.0。

关于高耐大因

高耐大因刀具(青岛)有限公司是韩国高耐大因株式会社在华全资子公司,负责韩国高耐株式会社和韩国大因株式会社旗下的各类刀具产品的在华销售和服务。

为更好地为客户服务,在韩国工程师常驻青岛的基础上结合各地办事处的当地支持,为客户提供第一时间的技术支持和服务,同时使用CRM、ERP等系统及时响应客户订单,缩短订货期。高耐大因一直把为中国客户提供最优秀的产品和服务作为自己的使命。

 

 

(国际金属加工网 串爱国)

网友评论

编辑推荐

相关主题