CIMES海德汉展会集锦!

国际金属加工网 2018年06月29日

第十四届中国国际机床工具展览会已于6月26日在北京中国国际展览中心(新馆)顺利召开。

1.jpg

我们的展台分为3个展示区域,分别是:

1数控系统 - TNC 640/620

随着互联网的发展需求,海德汉进一步完善了信息化互联互通功能,推出了海德汉“智联制造Connected Machining” 一系列功能,为海德汉数控系统传统用户(车间加工)实现无纸化信息传递和加工车间透明化提供了简易的解决方案。

2.jpg

运行04版软件的新一代TNC 620数控系统是首款配触控屏的海德汉数控系统。手势操作就像使用智能手机或平板电脑一样,简单、快捷又直观。界面跟随加工模式来自定义。

3.jpg

2全闭环-光栅尺和角度编码器

机床在加工过程中的误差来源,主要包含机床的几何结构误差、弹性变形误差以及热变性引起的误差;其中,热变性误差大约占70%,因此它是机床误差产生的主要来源。基于此,对于精度要求高的加工,一般需要安装光栅尺和角度编码器实现全闭环控制,取代传统的半闭环控制,海德汉全闭环能够为您解决如上的加工难题,为您实现高精度。

4.jpg

海德汉最新推出具有Endat接口的工件测头TS460和刀具测头TT460,进一步增强测头设置的用户友好性,仅需在系统的用户界面即可完成测头设置和检查测头工作状态,无需进入机床参数界面。

5.jpg

3海德汉子品牌-AMO、ETEL

海德汉子公司AMO产品基于电磁感应工作原理,防护等级可达到IP67,因此能够在恶劣环境中正常工作,如粉尘、油雾、潮湿等工作环境中。

海德汉子公司ETEL提供丰富的产品线,包括直线电机、力矩电机、运动控制单元以及运动系统。

6.jpg

4联合展区-工业4.0
海德汉还参与了此次主办组织的工业4.0先进制造技术展示区 W4-D101,欢迎您前往参观!

今天是展会第4天了,想要一睹海德汉风采的客户不要错过了,我们恭候您的光临!欢迎莅临海德汉展台W1-E203!

微信图片_20180625095134.gif


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题