中图仪器:激情六月,除了世界杯,还有中国国际机床工具展览会

国际金属加工网 2018年06月28日

在这个火热的6月,不仅有四年一度的世界杯盛会,还有第十四届中国国际机床工具展览会(CIMES2018)。6月26日,第十四届中国国际机床工具展览会在北京新国际展览中心盛大举办,展会汇集了世界各国最新技术的机床工具产品,是机床行业的又一次巅峰盛会。

本次展会,中图仪器除了展出SJ6000激光干涉仪、SJ57系列轮廓测量仪、SJ5100系列高精度光栅测长机和SJ2028高智能指示表全自动检定仪等一系列优势测量计量仪器外,还发布了两款全新产品:SJ6020-5D激光干涉仪和MT21无线球杆仪。

SJ6020-5D激光干涉仪,只需一次安装即可沿任意方向的线性轴同时测量5个自由度的误差,包括1个线性误差、2个角度误差和2个直线度误差。

1.jpg

SJ6020-5D激光干涉仪

MT21无线球杆仪能够为您提供简单快速、经济高效的机床性能监测解决方案,旨在改善机床性能、提高加工质量并降低用户成本。

2.jpg

MT21无线球杆仪

展会现场,这些高精密测量计量仪器吸引了众多客户的目光,他们纷纷走进我们展位,仔细观摩仪器,并与工程师们详细交流,惊叹于国产测量仪器飞速进步的同时对我们表示高度赞赏,并期待有更深厚的合作。

本次展会持续到6月30日(本周六),我们在北京新国际展览中心E2馆D203恭候您的光临,共同探讨机床性能检测技术。

5.jpg

网友评论
欧特克雷尼绍

编辑推荐

相关主题