Creaform × CIMES 2018,我们北京见!

国际金属加工网 2018年06月26日

6 月初的上海 DMC 展会去了嘛?

机器人装配式 3D 扫描仪的演示看了嘛?

错过了?不过瘾!

6 月 26 日至 30 日,

北京 CIMES 展会不见不散!

第十四届中国国际机床工具展览会 2018 CIMES

1.jpg

中国国际展览中心(顺义新馆)

展期:2018 年 6 月 26 日 — 6 月 30 日

展馆:中国国际展览中心(顺义新馆)

展位:W1 馆 D601

地址:北京市顺义区天竺地区裕翔路 88 号

2.jpg

部分展品抢先看

3.jpg

The MetraSCAN 3D-R 系列是一款强大的机器人装配式光学扫描仪,可集成到工厂自动化项目中。

MetraSCAN 3D-R 系列机器人装配式 3D 扫描仪内置七条激光十字线,采集速率高,高反射率复杂表面的采集速度可达每秒 480,000 次。不同于其他的三维扫描的解决方案,该创新型机器人装配式 3D 扫描仪独具 TRUaccuracy 特性,适用于自动化质量控制应用。

借助该 3D 激光扫描仪,制造企业便可充分利用光学测量和工业自动化的强大优势。这一快速、可靠、多功能解决方案可保证生产线质量控制流程的测量精度。该工业 3D 测量扫描仪有助于用户充分利用生产周期,提高生产力,提升产品质量。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

HandySCAN 3D™ 新一代手持式扫描仪经过优化,可满足产品开发和设计专业人员的需求,为其提供有效、可靠的方法来采集物体的 3D 扫描数据服务。

Creaform 的旗舰型计量级 3D 扫描仪经过完全重新设计,同时保留了其核心资产价值。Creaform 3D 扫描仪现在具有更高的便携性,可以更快速地进行准确、高分辨率的 3D 扫描,同时也延续了使用简便的特点。 其便携性开创了 3D 扫描市场的整体新趋势。

Go!SCAN 3D™ 产品系列带来了简单的便携式 3D 扫描体验,从而提供快速而可靠的测量。使用该手持式 3D 扫描仪时,甚至可以采集全彩 3D 数据。

借助高效的自动化定位系统,无需任何经验或专业背景,任何人均可操作使用,在您进行 3D 扫描的同时提供视觉引导。其创新技术免去了准备环节和特定设置,可提供快速的测量速率,而且无需手动进行数据后期处理。

Go!SCAN 3D 具有很高的多能性,适用于广泛的应用领域,可为整个制造业产品开发流程中的专业人员提供帮助。

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题