瓦尔特:钢件无屑加工专家

国际金属加工网 2018年06月22日

瓦尔特挤压丝锥 TC430 Supreme (致强) 在使用寿命方面遥遥领先

图宾根,2018 年 5 月 29 日 – 瓦尔特公司推出一款专门加工钢件材料的新款粉末冶金高速钢挤压丝锥 TC430 Supreme (致强) :带或不带润滑槽,轴向或径向内冷,或者不带内冷功能。该挤压丝锥提供两种涂层, 通/盲孔通用一款丝锥。由于采用新基材、多边形几何形状以及新式预处理和后处理,刀具在使用寿命方面优势明显。TC430 Supreme (致强) 尽管具有更多的挤压点,但扭矩仍降低了近 30%。因此,TC430 Supreme (致强) 在低功率机床上也能很好地使用。

多层的 ALCRN 涂层绝对是创新之处:能在所有钢件材料上达到最大使用寿命。此外还具有常规挤压丝锥的优点:例如成型的螺纹强度高,刀具设计在防断裂方面稳定性高,无切屑形成,不过切,螺纹表面质量非常好。TC430 Supreme (致强) 专为钢件材料量身打造,加工出的螺纹具有更高的抗断裂强度,安全的抵御螺纹在使用中受到的动态作用力,可应用于通用机械行业汽车行业能源行业

3.jpg

瓦尔特挤压丝锥 TC430 Supreme (致强) 加工出的螺纹具有更高的抗断裂强度,安全的抵御螺纹在使用中受到的动态作用力。

图片:瓦尔特公司

未标题-5.jpg


网友评论
欧特克雷尼绍

编辑推荐

相关主题