嘉实多:签到赢好礼!AI用户好评奖评选开始啦!

国际金属加工网 2018年06月08日

由AI《汽车制造业》发起,每两年举行一次的“AI用户好评奖”评选活动开始啦!小嘉家的Syntilo极烁SC 9917全合成切削液很荣幸地参与了此次评选活动,快快投票为小嘉助力吧!

首先来介绍一下本次参选的主角

嘉实多Syntilo极烁SC 9917

1.jpg

嘉实多Syntilo极烁SC 9917全合成切削液具有优异的润滑性能和清洗性能,且泡沫更低(磨床泡沫溢出一直是客户非常头痛的问题);

其次,嘉实多Syntilo极烁SC 9917对航空铝 (尤其是Al 7075) 兼容性出色,具备更好的抗腐蚀性能,从而有效降低废品率,帮助客户节省生产成本;

与此同时,嘉实多Syntilo极烁SC 9917更低的带走量,较之客户原先使用的产品,添加量降低了20%-34%。

投票方式

扫描下方二维码

2.jpg

或点击阅读原文进入投票专题页面,

为25号——碧辟:嘉实多Syntilo极烁SC 9917投票。

投票截止时间

2018年6月20日12:00:00

每人每天可以投15票

签到赢好礼

即日起至6月20日中午12时在本文下留言签到,将您对小嘉本次参选的鼓励或是您使用嘉实多Syntilo极烁SC 9917的感受留言告诉小嘉,就有机会获得精美好礼一份哦!小嘉将从留言中抽取32名幸运粉丝,送上一二三等奖及鼓励奖。

奖品介绍

3.jpg

一等奖(1名):膳魔师保温杯一个

4.jpg

二等奖(1名):蓝牙罗技键盘一个

5.jpg

三等奖(15名):手电筒一个

6.jpg

鼓励奖(15名):安全锤一个

获奖名单公布时间:2018年6月21日

领奖方式

名单公布后请在3个工作日内,将收件姓名、地址、联系方式私信小嘉,奖品会在收到地址后7个工作日内寄出,过期视为自动放弃。

7.jpg

阅读原文

(嘉实多切削液及工业润滑油)

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

相关主题