温泽:世界级计量产品及创新技术再现斯图加特Control展

国际金属加工网 2018年06月04日

德国国际质量控制及仪器仪表展(CONTROL)开始于1987年,此展会是德国Schall展览公司最著名的展会之一,已经成功举办了30届,是全世界质量监控方面的行业领先展会。2018.04.24—27德国温泽在斯图加特Control质量控制展上呈现了一系列世界级的最新计量产品及创新技术,展会期间各行各业的用户热情满满的前来参观温泽展台并对产品进行了深入的了解,与此同时温泽也很荣幸能获得用户的肯定与赞赏。

微信图片_20180604152632.jpg

热情的观众

世界级的计量设备

温泽展位

Highlights of the exhibition

展会现场亮点无处不在

1528097252277066972.jpg

全球首发:SF 87车间型坐标测量机

随着新的SF 87车间型坐标测量机的推出,温泽进一步扩展了在生产环境中入门级的测量设备产品线。温泽的全新SF87具有车间型坐标测量机所需的所有属性,它的体积及优异的产品构造决定了它可以达到最佳的测量范围。该产品通过使用更强大的测头和光学传感器可以进一步的提高测量效率。

Phoenix 三维结构光扫描与图像处理测头

Phoenix 运用创新的复合式解决方案,只需一次扫描,即可对不同材料的表面进行快速非接触式的几何元素测量及表面获取,同时一个步骤即可实现数据的采集与分析。它可以和接触式测头进行自动交换,从而在一个测量系统中实现了多样化的测量应用,是质量控制、批量监控和分析的理想工具。典型应用领域有汽车行业,塑料和钣金加工行业,而且还可以用于生产线上的在丝测量和非标准测量设备。

1528097280135027894.jpg


通用设计型设备:exaCT U工业计算机断层扫描系统

就其性能级别来说,exaCT U是市场上最紧凑的计算机断层扫描系统之一。硬件和软件提供了将自动化测量整合入生产线的可能性,这也应对了工业4.0概念提出的要求。

exaCT U用于测量及测试具有复杂内外部结构的组件。通过全新开发,温泽集团通过这一款新产品进一步扩展了其成功的exaCT产品线,并且树立了新的行业标杆和产品性能指标。

exaCT U是一款通用设计型设备,它的设计可使每一个用户都能选用合适的X射线源及探测器来定制自己的工业CT系统。135 - 450 kV的射线源及相应的所有需求都可在机器内部进行配置。高性能的射线源为这款CT系统提供了前所未有的能量与灵活性。作为平稳系统而提供,实现了前所未有的功率和灵活性。具备可达700mm高度与300mm直径的大测量范围,exaCT U可扫描更大密度的大零件。

微信图片_20180604152647.jpg

新一代光学扫描系统CORE D

新一代白光点测头和环境光防护罩

温泽光学高速扫描系统CORE D八年故事的下一篇章现已开始。CORE D的开发是为了提高生产过程中的检测速度,是当今全球众多行业生产过程中针对复杂测量任务的一项已经过验证的解决方案。其硬件、传感器及CORE D的设计已经过多项改进和提高。

从这款设备面世至今,CORE D上的双眼白光点测头的MPEP精度已经提高了100%。同时,与新机型一同面世的新一代双眼白光点测头也极大提升了测量过程的稳定性。通过持续的改进过程,测头的设计及内部构造不断得到优化。测头能在最短时间内测量越来越复杂的零部件。

1528097351121049402.jpg

Exhibition Scene

展 会 现 场

在展会现场温泽面向所有用户还展示了造型解决方案、五轴高速测量解决方案、通用计量解决方案、齿轮测量解决方案等,同时也吸引了媒体的高度关注及报道。

微信图片_20180604152657.jpg

媒体采访现场

微信图片_20180604152702.jpg

三坐标测量机LH NG 1210 五轴扫描测量展示

微信图片_20180604152706.jpg

水平臂式三坐标测量机高速光学扫描展示

1528097413464005668.jpg

WGT280齿轮测量机

微信图片_20180604152715.jpg

工业计算机断层扫描桌面型exaCT S

关于温泽集团

德国温泽集团创立于1968年,是世界领先的计量解决方案制造商,产品涵盖三坐标测量机,齿轮测量中心,工业CT,模具设计制造,高速测量和数字化系统以及逆向工程等领域。公司为各行各业的客户提供专业的产品及服务。主要集中在汽车制造,航空航天机械工程,机电制造及其配套领域。温泽今天已经发展成为在全球范围拥有16家子公司,销售及服务伙伴遍及50多个国家和地区的跨国集团。

温泽二维码.jpg

(温泽测量)

网友评论

编辑推荐

相关主题