美国哈斯机床携多款产品隆重参展CIMES2018

国际金属加工网 2018年06月04日

哈斯自动数控机械(上海)有限公司

展位号:W1-B101

VF-2SS-V高速立式加工中心

VF-2SS-V高速立式加工中心,拥有30" x 16" x 20" (762 x 406 x 508 mm)的加工行程,配备40锥度30 hp (22.4 kW) 矢量驱动主轴,同轴直驱主轴转速可达12,000 rpm。其他配置还有24刀位高速侧挂式刀库,1400 ipm (35.6 m/min) 快移速度, 断电保护装置, 1 GB 程序内存,15"彩色液晶显示器,USB接口,内存锁定开关,刚性攻丝, 55-gallon (208 liter) 注充冷却系统。

哈斯VF-2SS-V 在畅销的立式加工中心VF-2SS 上,增配了数项深受用户欢迎的高性能选项,如第四轴驱动系统及连线,螺杆式排屑器,坐标旋转及缩放,带预读功能的高速加工,使用者自定义宏程序,WiFi连接,并给予物超所值的超低折扣价 457,888 人民币。这意味着,您可以轻松购得一台包括所有心仪选项的机型:高配置,低价格,即时交付,就这么简单!

ST-20Y-V车削中心

在同一台机床上对复杂的工件进行车、铣加工以及执行多种加工操作能够增加产量,减少人工、提高精度。哈斯ST-20Y-V拥有4" 的Y 轴行程(偏离中心线±2"),可进行偏心铣削钻孔和攻丝,标准配置了高扭矩动力刀和伺服驱动的C 轴,具备4 轴加工能力。

ST-20Y-V 的最大加工能力为12" x 21" (305 x 533 mm),配备了20 hp 主轴,转速可达4000 rpm,扭矩可达150 ft-lb。标准配置了12 刀位BOT/VDI 混合式刀塔,Z 轴快移速度为945 ipm 。并增配了数项深受用户欢迎的高性能选项,包括履带式排屑器、可编程液压尾座、断电保护系统、哈斯直观编程系统、使用者自定义宏程序并给予物超所值的超低折扣价699,888 人民币。

UMC-750全能型5轴立式加工中心

5轴加工在加工多面型或结构复杂的工件时能够有效减少装夹次数、提高精度。UMC-750是3+2加工和5轴联动最经济实用的利器。

哈斯UMC-750全能型5轴立式加工中心,加工行程为30" x 20" x 20" (762 x 508 x 508 mm),配备一体式双轴有耳转台。全系机型均采用高性能同轴直驱主轴,标配40+1刀位侧挂式刀库。

标配的双轴有耳转台,几乎能够任意角度定位工件,便于进行5面(3+2)加工,或实现轮廓铣削及复杂加工所需的5轴联动。该有耳转台倾斜角度区间为+110至-35度,并且能够实现360度旋转,提供了充足的刀具避让空间和加工大尺寸零件的能力。转台尺寸为500 mm,带有T形槽和一个的精准导向孔,便于自由安装夹具。

多款高效能选项可供UMC-750机型选择,包括履带式排屑器、高压主轴内冷系统、可编程冷却液喷嘴、扩展内存等。

如果你正在寻找经济实用的5轴机型以减少装夹次数、提高精度,哈斯UMC-750加工中心正是你的不二之选。


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

相关主题