山特维克可乐满奖学金分别在清华大学与上海交通大学颁发

国际金属加工网 2018年06月01日

作为全球领先的金属切削刀具供应商山特维克可乐满不仅乐于分享其在刀具领域的专业知识和成功经验,而且长期致力于人才培养。鼓励更多优秀人才投身到机械加工领域的研究和实践工作中,携手为行业的进步贡献力量,这也正是山特维克可乐满奖学金的设立的初衷。

在2017年度的奖学金评选中,多位优秀学生获得了年度奖学金,为学生就业工作做出突出贡献的教师获得了园丁奖。2018年5月, 两场奖学金颁奖活动分别在清华大学机械工程系和上海交通大学机械与动力工程学院举行。

2018年5月10日,清华大学机械工程系党委副书记张建富,机械系教授邵天敏,机械系就业办公室主任王长明老师,山特维克可乐满中区总经理段彦, 人力资源总监田存孝为获奖同学和教师颁奖。

1.jpg

2018年5月22日,上海交通大学机械与动力工程学院党委副书记顾希垚, 机械与动力工程学院制造技术与装备自动化研究所所长陈明,机械与动力工程学院制造技术与装备自动化研究所教授杨建国、教授殷跃红,山特维克可乐满大中华区总裁Mr.Jean-Louis MACEY, 山特维克可乐满东区总经理陈之兵与获奖同学们亲密合影。

2.jpg

莘莘学子,匠心初酿。我们期待有更多优秀的力量汇聚与此,共同塑造制造业的未来。

 

(山特维克可乐满)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题