展会 | 雄克期待与您相会武汉工博会 IARS

国际金属加工网 2018年05月31日

中国(武汉)国际自动化与机器人展将于6月5日拉开帷幕,届时雄克中国将携全方位的抓取系统解决方案盛装亮相,期待与您相会江城!

时间:2018年6月5-8日

地点:武汉国际博览中心湖北省武汉市汉阳区鹦鹉大道619号

雄克展位:B1-142

展会期间,请于B区登陆厅登记入场:

B1馆 智能制造及机器人应用展

B2馆 智能制造及工控自动化展

1.jpg

关于 IARS

中国(武汉)国际自动化与机器人展览会是中国国际工业博览会(CIIF)的分支展,将工博会中优势的自动化展(IAS)和机器人展(RS)于武汉落地,结合中西部城市工业发展特点,打造以自动化与机器人相关技术和装备为核心的“精品展”。IARS 将展示自动化产品和技术、工业机器人、工业机器人核心部件,以及面向行业应用的智能制造整体解决方案。

雄克 (SCHUNK) 在抓取系统和夹持技术领域处于全球领先地位,广泛的产品系列中包含 2550 款标准机械手、4000 多种自动化模块,适用于各类机器人和各种应用场景。

机器人自动化搬运及检测单元

由雄克 VERO-S 零点快换系统为各个加工环节提供标准接口,一台机器人同时负责多品种工件从加工到检测各个环节的自动化抓取。校准完毕的工件预先通过定位销安装在托盘上,机器人通过快换联轴器,快速抓取托盘移至相应工作区域,由于采用标准快换接口,每次装夹均可在数秒内完成。

雄克协作机械手 Co-act EGP

Co-act 是雄克人机协作机械手产品系列,配有环境传感器,可以持续探测环境中的其他因素,并通过手指接触判断是抓取工件还是与人手接触,实时调整操作。Co-act EGP 是系列中的电动二指平动小型机械手,抓取力灵活可调且移动快速,适用于电子装配、检测、实验室和医疗等领域。

33.jpg

雄克 SVH 仿人五指机械手

这款机电一体化机械手专为辅助机器人和服务型机器人研发,它在尺寸、外形和灵活性方面与人手的相似程度极高。五个手指上共装有 9 个驱动电机,控制 20 个关节完成一系列的抓取操作。手指末端的弹性塑料表面保证抓取的可靠性。

44.jpg

在今年 4 月的德国汉诺威工业博览会上,德国总理默克尔与 IBG 机器人末端的雄克 SVH 五指机械手完成了一系列手势互动。在未来工业和服务型机器人领域中,人们将可以通过手势控制、配置机器人,实现人机互动,甚至不需要任何编程知识。

期待您莅临武汉工博会雄克展台 B1-142 发现更多精彩!

IARS 参观预登记

请联系您所在区域的雄克销售人员获取展会门票,或点击底部“阅读原文”完成在线预登记。

如您参观过往届工博会(CIIF),可直接通过邮箱登陆获取预登记确认函,并修改个人信息。

点击“阅读原文”,在线完成预登记

阅读原文

(雄克)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题