山高刀具:你知道飞机如何才能减轻重量吗?

国际金属加工网 2018年05月25日

如今,为了追求飞机轻量化,复合材料在飞机上的用量和应用部位已成为衡量飞机结构先进性的重要指标之一,目前复合材料在很多新型飞机上的使用量已达到甚至超过50%。

未标题-1.jpg

 

随着复合材料不断应用于新的部位,其结构和复杂性也一直挑战着加工刀具。面对这样的挑战,山高刀具凭借丰富的技术底蕴,研发出了新一代复合材料加工用菠萝铣刀系列-JC876 & JC877,可满足高效率、高质量的加工需求。

加工实例

在为客户加工一大型机身结构件时,由于结构件过大,只能使用真空吸附的工装或在工件下表面提供支撑,若要在工件上表面使用工装夹紧,将干涉加工。以往使用右旋刀具或普通菠萝铣刀进行加工,但由于切削过程中产生向上的切削力,容易在工件上表面产生分层,毛刺或者残留等质量缺陷。

使用山高最新的JC877刀具后,得益于其左旋的螺旋槽和多切削刃设计,不仅有效提高了加工效率,还解决了分层等质量缺陷

刀具:JC877120D2C.0Z14-DURA

Vc=220

Fz=0.038

F=3106

Ap=12

Ae=2 

未标题-2.jpg

JC876 & JC877

产品特征:

优化的硬质合金基体使刀具基体硬度更高,且与DURA金刚石涂层的结合性更好。

表面约15微米厚度的DURA金刚石涂层,提供了良好的耐磨性,提高刀具寿命。

光滑的排屑槽表面,使切削阻力更小。

强壮的刃口设计和更短的排屑槽,提供良好的刀具刚性,使加工过程更稳定。

左旋的切削槽设计,提供向下的切削力,不易产生分层,提高加工质量。

未标题-3.jpg

 搜索“山高刀具”或“SECOTOOLSCHINA"关注山高刀具,扫描或长按指纹识别下图二维码,也可添加关注

未标题-4.jpg

(山高刀具)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题