美国海军供应商使用3D Systems金属打印机,计划打造未来核动力战舰

国际金属加工网 2018年05月18日

3D Systems宣布与Huntington Ingalls Industries(亨廷顿英格尔斯工业公司)旗下Newport News Shipbuilding(纽波特纽斯造船厂)合作,将金属增材制造技术用于建造海军军舰。纽波特纽斯造船厂是美国海军航空母舰的唯一指定设计、建造和加油供应商,同时也是美国海军潜艇的两家供应商之一。

通过与3D Systems的合作,他们希望把部分传统制作方式转向增材制造,提升高精度零部件的生产率,减少浪费,同时与其他传统制造工艺相比,显著减少成本。

纽波特纽斯造船厂已采购ProX DMP 320金属打印机,他们计划使用ProX DMP 320进行精密金属3D打印的设计,制作船用合金替换件,用于铸件以及阀门、外壳和支架,打造未来核动力战舰。以ProX DMP 320为基础,船厂已经在开发新的增材制造技术,以进一步加强零件的生产。

未标题-1.jpg

ProX DMP 320

数十年来,美国海军使用3D Systems丰富的制造经验,将3D打印技术应用从飞机部件延伸到潜水艇组件。3D Systems与纽波特纽斯造船厂的合作标志着联合研发的顶峰,将共同验证金属打印如何为核动力海军舰艇建造部件。

3D Systems金属和医疗保健部门的执行副总裁&总经理Kevin McAlea 表示:“3D Systems很荣幸可以与美国海军保持长期合作关系,通过与船厂的合作,我们的3D打印解决方案结合我们团队在金属3D打印技术方面的专业知识,将改变海军舰艇部件的供应链—提高效率,降低总运营成本。“

纽波特纽斯造船厂工程与设计副总裁Charles Southall说到:”我们正在向数字化制造转型,进一步改革造船企业建造下一代战舰的方式。将3D Systems的ProX DMP 320纳入我们的制造流程,也是美国海军主要造船厂首次安装3D打印设备。掌握了创新技术,纽波特纽斯造船厂将有可能重塑造船业。”

更多案例导读
美国空军使用可扩展生产平台Figure 4制作替换零件
3D Systems携手极致盛放,打造特色国礼
阻燃尼龙材料如何应用在阿联酋航空机舱内
熔模铸造的新玩法,你get了吗
迪拜航空展:3D Systems航空航天解决方案
3D Systems与BMW签约成为合作伙伴-为宝马BMW提供按需制造服务,加快BMW创新步伐
3D打印与航空业的减重之路:空客减重50%的射频滤波器有答案

关于3D Systems

3D Systems提供全面的3D产品和服务,包括3D打印机、打印材料、云计算按需定制部件和数字设计工具。公司的生态系统覆盖了从产品设计到工厂车间的先进应用。3D Systems精准的医疗解决方案包括模拟、虚拟手术规划、医疗、牙科设备以及给患者定制的外科手术器械的打印。作为3D打印的创始者和未来3D解决方案的开发者,3D Systems花费了30年的时间帮助专业人士和企业优化他们的设计、改造工作流程,将创新产品推向市场、驱动新的商业模式。

www.3dsystems-china.com

T:400-890-7899

E:marketing.china@3dsystems.com

(3D Systems)

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

相关主题