力劲集团:中国智造 扬帆起航 l NPE2018闭幕

国际金属加工网 2018年05月17日

1526517860205011183.jpg

5月11日,美国国际塑料展览会(NPE2018)闭幕。

作为久、影响力最大的专业塑料展会,本次NPE在参展商数量、展览面积、规模、参观者人数等方面相比以往均保持了稳步增长。

本次展会中国共计有385家参展商参展,占参展商总数的19%,是国际参展商数量最多的参展国。受到主办方高度重视,本次展会中国展商团独自占据了三个展厅,力劲作为中国参展商团的一员,与有荣焉。

1526517917732040541.jpg

改革开放以来,中国塑料机械行业得到了长足的发展,某些领域已经达到了世界先进水平,但整体水平有待提高。近年来,塑料机械行业再次飞速发展,正在完成从“中国制造”向“中国智造”的转变,这次NPE展会就是展示中国塑料机械行业最新成果的最好舞台。最终提升中国机械在世界范围内的竞争力和影响力。

在“中国制造2025”的大环境引领下,下一次的NPE展会,中国塑料机械行业一定会呈现出一个崭新的面貌,全面达到世界领先水准!

力劲将与中国塑料机械行业一同成长,成为有国际竞争力、影响力的中国品牌!

1526517945028019005.jpg


(力劲集团)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题