机器人减速机行业带动交叉滚子轴承市场新趋势

国际金属加工网 2018年05月10日

未标题-1.jpg

 

近年来,我国工业自动化及工业机器人行业快速发展,尤其是在汽车机床设备、测控、光电、电子医疗等行业的快速发展,特别是减速机机器人行业,为减速机专用交叉滚子轴承行业的发展提供了较大的市场空间。洛阳轴承行业利用自身研发优势,不断科技创新,研发产品新性能,提高产品生产效率,在市场国际化的机遇背景下以产品为根基占有有利行业地位。

然而,目前国内绝大部分减速机都是低端产品,像谐波减速机、RV减速机及机器人减速机等高端减速机目前主要依靠进口品牌,尤其是近年来显露头角的机器人及航空宇宙领域等追求轻量的极限,液晶、半导体制造设备等受系统生产线高度的限制,都在追求超薄极限。在这些行业内使用的高端减速机也趋向于高精度、小尺寸、组合化及功能全面化,对这些高端减速机提出了更高、更专业的要求。

借国内工业自动化迅猛发展之东风,佰纳轴承看准国内谐波减速器轴承领域空白,依靠自身雄厚的技术开发和生产能力,在精密交叉滚子轴承行业经过多年的努力,开发了一系列交叉滚子轴承产品,形成了一整套带有自己特色的交叉滚子轴承产品体系,能够完全替代国外同类轴承产品,满足国内外用户的需求。


网友评论
欧特克雷尼绍

编辑推荐

相关主题