达诺巴特-OVERBECK在CANNEX 2018上展出高精度磨床

——欢迎您莅临511展位

国际金属加工网 2018年05月10日

DANOBAT-OVERBECK将参加2018年5月15日-18日在中国广州举行的CANNEX 2018金属包装展,欢迎您莅临511展位。

 

DANOBAT-OVERBECK提供用于包装罐体模具制造和维修所用的磨床产品,并在本届CANNEX上展出IRD磨床系列,为冲杯和罐体模具的加工带来新的灵活且经济的解决方案,带来更高的可靠性和生产效率。

 

来自于顶级供应商的天然花岗岩床身、运动轴直驱系统、高速磨削主轴和其它零部件,确保了制罐品质和稳定性。磨削软件支持快速编程并通过可视化菜单引导操作。针对具体应用可选配非圆磨削、坐标磨削、模拟仿真、CAD-CAM制造等软件功能。

 

通过高技术和紧密的客户-供应商合作关系,达诺巴特-OVERBECK致力于为您提升模具品质和制罐线的有效工作时间。

关于达诺巴特

作为机床和生产系统供应商,达诺巴特专业于高技术方案和服务,完全满足客户各种工业制造需求。达诺巴特公司属于达诺巴特集团,是蒙德拉贡的一员,高度国际化并致力于设计开发高附加值方案。

(DANOBAT-OVERBECK)

网友评论

编辑推荐

相关主题